Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Monday, October 1, 2018

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 3 IN MALTA (Episode 1)


Haloooooooooooooooooo!!!
Gue balik lagi kedunia bon voyage setelah hiatus dari review Bon Voyage Season 2 ! ululuh... gue ngerasa tua sekarang :’) udah wisuda masih aja ngefangirl :’))

(Ini sistemnya TULISAN-GAMBAR yaa.)
Oke Bon  Voyage kali ini mereka ke Malta, di Mediterrania! Itu kayak kota wisata yang kecil dan terkenal di Mediterrania gaes.. Ini ada yang nunggu review gak ya? Kalo enggak ada respon/gak ditunggu gw males lanjut wkwk niatnya buat ARMY yang belum nonton/ belum tau apa yang mereka omongin hwehwe :p
Dah langsung aja cek ya review dari gw :) 

7 comments: