Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Thursday, October 25, 2018

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia Steve Aoki ft BTS - ''Waste It On Me''


English Lyrics
[Jungkook] You say love is messed up
You say that it don’t work
You don’t wanna try, no
And baby, I’m no stranger to heartbreaking the pain of
Always being let go

And I know there’s no making this right, this right
And I know there’s no changing your mind, your mind
But we both found each other tonight, tonight
So if love is nothing more then just a waste of your time?

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Tell me why not

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Baby why not

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Tell me why not

[RM] So we don’t gotta there
Past lovers and work fair
It’s just me now
I don’t know your secret
But that’ll be cut the pieces
Pull you close to me now

[Jungkook] And I know there’s no making this right, this right
And I know there’s no changing your mind, your mind
But we both found each other tonight, tonight
So if love is nothing more then just a waste of your time?

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Tell me why not

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Baby why not

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Tell me why not

[RM] Yeah, don't you say am I speak araisen
Yeah, like we had our names
Don’t you think there’s no another season that
Come after spring
I wanna be your summer
I wanna be your way
Treat me like a colma,  take me too, i’m affraid
Ya, you can’t just eat me and trow me away
From magic chest, black waste

[Jungkook] And I know there’s no making this right, this right
And I know there’s no changing your mind, your mind
But we both found each other tonight, tonight
So if love is nothing more then just a waste of your time?

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Tell me why not

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Baby why not

Waste it on me
Waste it on me
Waste it on me
Tell me why not


Terjemahan Indonesia
[Jungkook] Kau bilang cinta itu kacau
Kau mengatakan bahwa itu tidak berhasil
kau tidak ingin mencoba, tidak
Dan sayang, aku bukan orang asing yang memilukan rasa sakit itu
Yang selalu dilepaskan

Dan aku tahu tidak ada hak ini, hak ini
Dan aku tahu tidak ada perubahan  pada pikiranmu, pikiran mu
Tapi kita berdua saling bertemu malam ini, malam ini
Jadi cinta tidak lebih dari sekedar buang-buang waktu?

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Katakan padaku kenapa tidak

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Sayang, kenapa tidak

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Katakan padaku kenapa tidak


[RM] Jadi kita tidak perlu sampai di sana
Pecinta masa lalu dan bekerja dengan adil
Hanya aku sekarang
Aku tidak tahu rahasia mu
Tapi itu akan dipotong
Ketika ku menarikmu dekat denganku sekarang


[Jungkook] Dan aku tahu tidak ada hak ini, hak ini
Dan aku tahu tidak ada perubahan  pada pikiranmu, pikiran mu
Tapi kita berdua saling bertemu malam ini, malam ini
Jadi cinta tidak lebih dari sekedar buang-buang waktu?

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Katakan padaku kenapa tidak

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Sayang, kenapa tidak

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Katakan padaku kenapa tidak


[RM] Ya,  kau tidak mengatakan bahwa aku berbicara araisen
Ya, seperti nama kita masing-masing
Tidakkah kau pikir tidak ada musim lain selain itu
Datanglah setelah musim semi
Aku ingin menjadi musim panasmu
Aku ingin menjadi jalanmu
Perlakukan aku seperti colma, ambil aku, aku takut
Ya, kau tidak bisa memakanku dan mengusirku
Dari sihir, limbah hitam

[Jungkook] Dan aku tahu tidak ada hak ini, hak ini
Dan aku tahu tidak ada perubahan  pada pikiranmu, pikiran mu
Tapi kita berdua saling bertemu malam ini, malam ini
Jadi cinta tidak lebih dari sekedar buang-buang waktu?

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Katakan padaku kenapa tidak

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Sayang, kenapa tidak

Buang itu padaku
Buang itu padaku
Buang itu padaku
Katakan padaku kenapa tidak
-------------------------------------------------------------------
Nb : Maksudnya JK "buang itu padaku" itu cinta. karena JK bilang "jadi cinta tidak lebih dari buang2 waktu?"  yaudah buang aja cintanya ke aku.. gitu maksudnya
ah elaaaahh dedek udah dewasa :" cinta-cintaan sekarang eak :v

No comments:

Post a Comment