Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Wednesday, October 31, 2018

DOWNLOAD BTS 4TH MUSTER DVD [FULL ENGSUB]

----BUDAYAKAN MEMBACA ----
Ini aku dapet link versi full sama versi potongan, terserah kalian mau download yang mana :))
ENGSUB yaaaa, jangan tanya lagi sub indo nya mana -__-
Bilang gengs kalo ada link yang gak bisa ^^ dan maaf kalo belum lengkap, i just want to share the link with you gaes. Purple You ~~~~~~~~~~~~~~~



VCR Shooting ARMY BOMB 


Talk With ARMY





(Video lain menyusul)

-------------------------------------------------------------------------------------
FULL VERSION

DVD PART 1

MediaFire | Openload | Dailymotion | Youtube

DVD PART 2
MediaFire | Openload | Dailymotion | Youtube

MD + Poster

VCR SHOOTING
MediaFire | Openload | Dailymotion

D-Day MAKING
MediaFire | Openload | Dailymotion

Practice + Rehearsal


(Video lain menyusul)


---------------------------------------------------------------------------------------
CR :
- Kookies Timberland
- Jung Hyun Ran
- Bangtan Boys Family




9 comments:

  1. Ah nomunomuuu saranghaeee admin💕💕💕

    ReplyDelete
  2. caranya download gimana ya? aku klik tulisannya adanya malah iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diantara iklan ada tulisan "continue" nya , tunggu aja cuma 5 detik kok :)))

      Delete
  3. Min kok link nya masuk ke iklan semua? Cara nya gimana ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diantara iklan ada tulisan "continue" nya , tunggu aja cuma 5 detik kok :)))

      Delete
  4. Kok udah gak ada video nya? Udah dihapus :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yangv mana yang dihapus say?

      Delete
    2. Yg video cut semua udah ga bisa linknya kak

      Delete