Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Thursday, September 13, 2018

DOWNLOAD FULL BTS BON VOYAGE SEASON 3 IN MALTA


Woyyyy !! akhirnya keluar juga Bon Voyage yang ketiga ! I'm very excited ^^ tapi maaf belum bisa beli koin di VAPP :( sama aja kok kita yang modal link download mahh rela ngabisin kuota ber-giga demi BTS :((

ah inget banget dulu pas masih season 1 Army gak semeledak ini :") dulu mahh apaa, susah sekali menemukan sumber2 info dan link :")) berniat buat blog tentang BTS gak segampang sekarang Bae :') ahh i'm so soft :" sorry.. wkwk

Apakah gue harus buat review juga di Bon Voyage kali ini kayak di season 1 dan 2 yeorobun??
Ini link download dari beberapa sumber yaa, dan pastinya masih ENGSUB.
Jadi jangan tanya "Sub Indo nya mana?" sabar chinggg, ngesub itu gak sebentar, apalagi durasinya hampir sejam-an. Ngesub sama ngereview itu hampir sama lama nya :((

Simpelnya dahh,, DOWNLOAD DISINI

Itu link asli, beneran dahh no tipu-tipu

20 comments:

  1. Replies
    1. Ka kok link y gk bisa di buka pdhl pen baca gimna cara buka nya ka��

      Delete
  2. Teori2, review, download2, etc tentang BTS aku mengandalkanmu kak💜💜💜😂
    I am always waiting for u😂😂😂

    ReplyDelete
  3. kaget liat univ kita ternyata sama ya wkwk btw thank u linknyaa

    ReplyDelete
  4. min, link ep.0 sama 1 sama2 gabisa dibuka help mimin..!!

    ReplyDelete
  5. Waaaa makasih banget kak,nyari link season 3 dimana-mana pada gak bisa didownload mulu, ditunggu banget eps selanjutnya❤❤

    ReplyDelete
  6. Min ep 6 gak bisa di Download min. Plis bantu min

    ReplyDelete