Follow Us @ayuikadhanny

Thursday, September 13, 2018

DOWNLOAD FULL BTS BON VOYAGE SEASON 3 IN MALTA


Woyyyy !! akhirnya keluar juga Bon Voyage yang ketiga ! I'm very excited ^^ tapi maaf belum bisa beli koin di VAPP :( sama aja kok kita yang modal link download mahh rela ngabisin kuota ber-giga demi BTS :((

ah inget banget dulu pas masih season 1 Army gak semeledak ini :") dulu mahh apaa, susah sekali menemukan sumber2 info dan link :")) berniat buat blog tentang BTS gak segampang sekarang Bae :') ahh i'm so soft :" sorry.. wkwk

Apakah gue harus buat review juga di Bon Voyage kali ini kayak di season 1 dan 2 yeorobun??
Ini link download dari beberapa sumber yaa, dan pastinya masih ENGSUB.
Jadi jangan tanya "Sub Indo nya mana?" sabar chinggg, ngesub itu gak sebentar, apalagi durasinya hampir sejam-an. Ngesub sama ngereview itu hampir sama lama nya :((

Simpelnya dahh,, DOWNLOAD DISINI

Itu link asli, beneran dahh no tipu-tipu

4 comments:

  1. Teori2, review, download2, etc tentang BTS aku mengandalkanmu kak💜💜💜😂
    I am always waiting for u😂😂😂

    ReplyDelete