Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Tuesday, August 14, 2018

DOWNLOAD BTS SUMMER PACKAGE 2018 IN SAIPAN


Annyeong^^ aku balik lagi buat update variety show BTS Summer Package in Saipan:)) Ini jelas-jelas ENGSUB yaa, soalnya emang udah dari sononya

7 comments: