iklan 1

Wednesday, June 27, 2018

DOWNLOAD DVD BTS MEMORIES 2017 FULL ENG SUB

Ads Responsive

Image result for bts memories 2018



BUDAYAKAN MEMBACA^^
Annyeong!! gue balik buat ngeshare link video yang gue dapet dari beberapa sumber, tolong tinggalin jejak ya.. tau cara menghargai orang kan? hehe^^
Kalo youtube gak bisa pindah ke link dailymotion yaa
Dailymotionnya ada yang pake kata sandi
Karna ini gue ambil dari Reginaaa MP jadi kata dia kata sandinya -> nama anjingnya taehyung <-


kuyy check! 
kalo ada link yang gak bisa bilang yaa :)
saranghaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Ini kalo kalian mau download yang videonya pisah-pisah 👇

4 o'clock Recording Story
Openload | Youtube | Dailymotion VCR Making Film
Openload | Youtube | Dailymotion Practice & D-Day
Openload | Youtube | Dailymotion SEO TAI JI CONCERT TIME : TRAVELER BEHIND FILM
Openload | Youtube | Dailymotion 2017 MAMA BEHIND STORY
Openload | Youtube | Dailymotion 2017 BBMAs BEHIND STORY
Openload | Youtube | Dailymotion 2017 AMAs BEHIND STORY
Openload | Youtube | Dailymotion GENIUS LAB MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion YOU NEVER WALK ALONE JACKET MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion Spring Day MV MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion Not Today MV MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion LOVE YOURSELF 承 'Her'
HIGHLIGHT REEL MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion LOVE YOURSELF 承 'Her' POSTER MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion LOVE YOURSELF 承 'Her' Serendipity TRAILER MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion LOVE YOURSELF 承 'Her' JACKET MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion LOVE YOURSELF 承 'Her' DNA MV MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion
LOVE YOURSELF 承 'Her' MIC Drop (Steve Aoki Remix) MV MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion RM & Wale Change MV MAKING FILM
Openload | Youtube | Dailymotion BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR
Openload | Youtube | Dailymotion BTS LIVE TRILOGY EPISODEⅢ THE WINGS TOUR IN JAPAN
Openload | Youtube | Dailymotion

Ini kalo kalian mau yang gabungan 👇
BTS MEMORIES FULL DVD PART 1
Youtube | Dailymotion |

BTS MEMORIES FULL DVD PART 2
Youtube | Dailymotion

BTS MEMORIES FULL DVD PART 3
Youtube | Dailymotion

BTS Memories Full DVD Part 4
Youtube | Dailymotion

BTS DNA+Mic Drop+Serendipity Making Film
Youtube | Dailymotion

BTS BBMAs + MAMA Behind Story
Youtube | Dailymotion

BTS Genius Lab+YNWA Making Film
Youtube | Dailymotion

BTS Highlight Reel Poster Making Film
Youtube | Dailymotion

BTS Home Party Full
Youtube | Dailymotion

-----------------------------------------------------------------------------------------
CR : Cyphertae
Kookies Timberland
BTS Videos
Reginaaa MP


Ads Responsive

Share this

ShareShareTweet

Just someone who proud to be called as Blogger, love to make Blogger template to spend a spare time.

Related : DOWNLOAD DVD BTS MEMORIES 2017 FULL ENG SUB

7 comments

min yg dari youtube udah dihapus videonya?

kok yang full youtube nya video pribadi kaaa :((

Kak video yg di youtube kok ga bisa dibuka??

Gabungan sama yang pisah² ity bedanya kan didurasi yah. Nah, untuk yang pisah² itu ada video yang di cut ga yah, Min??
Makasih, Mimin.
Jawab yah, Min~

Wow, thanks sebelumnya. Tp ini pada ga bisa dibuka '-' atau pd diprivate/removed. Udh nonton yg pisah2(?) sih, tp mau unduh yg full x3. Anyway thanks lah