Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Wednesday, June 27, 2018

DOWNLOAD DVD BTS MEMORIES 2017 FULL ENG SUB

Image result for bts memories 2018



BUDAYAKAN MEMBACA^^
Annyeong!! gue balik buat ngeshare link video yang gue dapet dari beberapa sumber, tolong tinggalin jejak ya.. tau cara menghargai orang kan? hehe^^
Kalo youtube gak bisa pindah ke link dailymotion yaa
Dailymotionnya ada yang pake kata sandi
Karna ini gue ambil dari Reginaaa MP jadi kata dia kata sandinya -> nama anjingnya taehyung <-


kuyy check! 
DOWNLOAD DISINI

9 comments:

  1. min yg dari youtube udah dihapus videonya?

    ReplyDelete
  2. kok yang full youtube nya video pribadi kaaa :((

    ReplyDelete
  3. Kak video yg di youtube kok ga bisa dibuka??

    ReplyDelete
  4. Gabungan sama yang pisah² ity bedanya kan didurasi yah. Nah, untuk yang pisah² itu ada video yang di cut ga yah, Min??
    Makasih, Mimin.
    Jawab yah, Min~

    ReplyDelete
  5. Wow, thanks sebelumnya. Tp ini pada ga bisa dibuka '-' atau pd diprivate/removed. Udh nonton yg pisah2(?) sih, tp mau unduh yg full x3. Anyway thanks lah

    ReplyDelete
  6. Makasii min, makasi banget yaaaa 😙😙😙

    ReplyDelete