Follow Us @ayuikadhanny

Wednesday, June 27, 2018

DOWNLOAD DVD BTS MEMORIES 2017 FULL ENG SUB

Image result for bts memories 2018



BUDAYAKAN MEMBACA^^
Annyeong!! gue balik buat ngeshare link video yang gue dapet dari beberapa sumber, tolong tinggalin jejak ya.. tau cara menghargai orang kan? hehe^^
Kalo youtube gak bisa pindah ke link dailymotion yaa
Dailymotionnya ada yang pake kata sandi
Karna ini gue ambil dari Reginaaa MP jadi kata dia kata sandinya -> nama anjingnya taehyung <-


kuyy check! 
DOWNLOAD DISINI

9 comments:

  1. min yg dari youtube udah dihapus videonya?

    ReplyDelete
  2. kok yang full youtube nya video pribadi kaaa :((

    ReplyDelete
  3. Kak video yg di youtube kok ga bisa dibuka??

    ReplyDelete
  4. Gabungan sama yang pisah² ity bedanya kan didurasi yah. Nah, untuk yang pisah² itu ada video yang di cut ga yah, Min??
    Makasih, Mimin.
    Jawab yah, Min~

    ReplyDelete
  5. Wow, thanks sebelumnya. Tp ini pada ga bisa dibuka '-' atau pd diprivate/removed. Udh nonton yg pisah2(?) sih, tp mau unduh yg full x3. Anyway thanks lah

    ReplyDelete
  6. Makasii min, makasi banget yaaaa 😙😙😙

    ReplyDelete