Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Wednesday, June 20, 2018

DOWNLOAD BTS FESTA 2018 (PORM PARTY) FULL SUB

Image result for festa 2018 bts



Annyeooooooongggg^^
yawlaa lama gak nyapa kalian,i'm sorry about this :(
gue gak aktif lagi di blog karna kesibukan sbg mahasiswa
ini gue dapet beberapa link festa BTS 2018, semoga membantu kalian yang fakir koin vapp whahahahahahahaha (padahal yang ngomong fakir juga -__-)

dahh langsung aja ya, jangan lupa tinggalin jejak :*


11 comments: