Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Thursday, April 5, 2018

LIRIK LAGU BTS "EUPHORIA" (TERJEMAHAN ENGLISH/INDONESIA)


Romanization
[Jungkook] Naenun nae salmi dasi tteun haesbich
Eorin sijeol nae kkumdaerul jaerim

Mouregesseo  i gamjangi mwojin heogsi  yeogido kkum seogingeonji
Kkumeul saragui pureun singiru nae an gipeun gose aperuriori
Sumi maghil deusi haengboghaejyeo jubyeoni jeomjeom deo tumyeonghaejyeo

Jeogi meolliseo badaga deullyeo
Kkumeul geonneoseo supul neomeureo
Seonmyeonhaejineun geugesouro ga
Take my hands now
You are the cause of my  euphoria
Euphoria
Take my hands now
You are the cause of my euphoria
Ya ya ya ya ya
Oh ya ya ya ya ya
Euphoria
Ya ya ya ya ya
Oh ya ya ya ya ya
Euphoria
Close the door now
When i'm with you i'm in utopia

LIRIK SELANJUTNYA

17 comments:

  1. Izin share lirik dan share link di http://bacakpop.blogspot.com/2018/04/lirik-bts-euphoria.html ... Makasih :)

    ReplyDelete
  2. Thank you..
    Menurutku lagunya segerrrr
    Orangnya lebih segerrrr

    ReplyDelete
  3. Jinjja, aku speechless sama si kuki... Dia mulai cocok nyanyiin lagu cinta yang pake kiasan 😍😍
    Daebak lah... Gumawo dah di translate eonnie 😘💞

    ReplyDelete
  4. ahhh ualala lah♥♥♥ thx u eonnie💓

    ReplyDelete
  5. ahhh ualala lah♥♥♥ thx u eonnie💓

    ReplyDelete
  6. Di situ disebutin 'apriori' bukan a priori ...
    apriori = sesuatu yang pernah diasumsikan sebelum menjumpai realitas.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=NYCes5Yl5no&feature=youtu.be

      Delete