Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Sunday, April 15, 2018

HYYH THE NOTES (화양연화)


HYYH NOTES dari album
Love Yourself Her
Love Yourself Tear
Love Yourself Answer

Ini udah gue urutin waktunya dan kalo kalian baca, di inget waktunya yaa jangan terkecoh :* selamat membaca ^^

>>Disini bacanya chingu :))<<



7 comments:

  1. bacanya sambil dengerin don't leave me, ini rasanya hati kayak di iris2..sedih banget..

    ReplyDelete
  2. Bener2 merinding bacanya.. Knp bighit pinter bgt sih bikin teori kayak gini? sampe ada note nya segala.. Wah bighit daebak.. BTS daebak

    ReplyDelete
  3. Kyk nya yang ngomong terakhir adalah jin hyung? Soal nya hanya dia yang bisa time traveler

    ReplyDelete
  4. kak ini sampe hyyh brp yg di trans ? baru sampe her aja ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah diperbaiki dan udah lengkap sampe answer :)

      Delete
  5. Mau nanya, sebenarnya bighit mulai ngeluarin hyyh note itu sejak album apa ya?

    ReplyDelete