iklan 1

Friday, March 16, 2018

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "DON'T LEAVE ME" - BTS [Face Yourself Album]

Ads Responsive

Romanji
[Taehyung] Kimi no kotoba ni wa ikutsu mono imi ga ary youni kikoeru kara what what's?
[RM] Nazo no ashiato mitsuketara follow
Nomi komareru my shadow hikari no urigawa ni hisomata
[Jhope] Aenai kimi dake ga shiru answer togireru mae ni I wanna know everything
[Jungkook] Toki na nagareru hodo fukamaru kimi no kako to mirai no aida ni iru boku wa ima

[Jimin] Don't leave me now believe hashiri dasu
No ending kimi wa boku no kodou
[Jungkook] Tatoe donna ame ni utaretemo
Tatoe donna yami ni kesaretemo
[Jin] Sukui dasu yo kanarazu kimi wa hitori iyanai



[Taehyung] Ugoku hazu nal tokei no hari ga ima ippo ippo fumidasu you ni moving on
 [Suga] Calling me passing me surechigai all of it, destiny
[Suga] Calling me , passing me, our pahs crossing, all of it was destiny
Soredema hajimaru one way race hanarehajimetemo that’s okay
Or maybe we’re starting a one way race, if you start straying away from me that’s okay
[Jhope] You don’t  gotta worry about a thing, nah, not a thing

[Jungkook] Toki ga modoseru nara denaseru noni
[Jungkook] If only I could turn back time, i could do everything over again
Kage to hikari no aida iru kimi wa naku
In the space between the darkness and the light, you exist while crying

[Jin] Don’t leave me, i believe te o nobasu
No ending kimi ga boku no kibou
 [Jungkook] Tatoe donna ame ni utaretemo, tatoe donna yami ni kesaretemo
[Jungkook] No matter what kind of rain assaults you, no matter what kind of darkness erases you
[Jimin] Me o tojizu ni kanjite kimi wa hitori ja nai

[Taehyung] Subete wa byousoku de kako e
Ima o ikiru imi o shitta
I have now found  a reason to live for the moment
[Jungkook] Kimi to deatte

[Jin] Don’t leave me, now believe hashiridasu
No ending kimi wa boku no kodou
 [Jungkook] Tatoe donna ame ni utaretemo, tatoe donna yami ni kesaretemo
 [Jimin+Jin] Sukuidaszu yo kanarazu  kimi wa hitori ja nai

---

Terjemahan Indonesia
[Taehyung] Kata-katamu terdengar seperti mempunyai banyak arti, jadi apa itu?
[RM] Jejak misterius menemukan mereka dan mengikuti, 

bayang-bayangku bersembunyi di balik cahaya
[Jhope] Aku tidak bisa bertemu denganmu tapi kaulah satu satunya yang tahu jawabannya 

Sebelum kita terputus aku ingin tahu segalanya
[Jungkook] Semakin sering arus semakin memperdalam ruang antara kau di masa lalu dan aku di masa depan sekarang

[Jimin] Jangan tinggalkan aku, sekarang percayalah, mulailah berlari, tidak akan ada akhir, kau adalah detak jantungku
[Jungkook] Tidak peduli hujan atau apapun itu, tidak peduli kegelapan apa yang disembunyikan
[Jin] aku pasti akan menyelamatkanmu, kau tidak sendiri



[Taehyung] Jam tangan yang seharusnya tidak bergerak selangkah demi selangkah, sekarang bergerak

[Suga] Panggil aku, lewati aku, dijalan kita berseberangan, semua itu sudah takdirnya
Atau mungkin kita memulai jalan demi jalan, jika kau mulai menyimpang  jalan dariku, it’s okay
[Jhope] Kau jangan khawatir akan semuanya, nah, jangan khawatir
[RM] Ini giliranku, aku pasti akan menyampaikan pikiranmu

[Jungkook] Jika hanya aku yang dapat mengembalikan waktu, aku akan menyelesaikan semuanya
Jarak di antara gelap dan terang, kau ada saat menangis

[Jin] Jangan tinggalkan aku, aku percaya dan merentangkan tanganku
Tiada akhir, kau harapanku
[Jungkook] Tidak peduli jika hujan menyerangmu, tidak peduli jika gelap menghapusmu
[Jimin] Bukalah matamu dan rasakan, kau tidak sendirian

[Taehyung] Segalanya, dalam hitungan detik, hilang ke masa lalu
Aku sekarang menemukan alasan untuk hidup momen ini
[Jungkook] Dan itu semua karena aku bertemu denganmu

[Jin] Jangan tinggalkan aku, sekarang percayalah dan mulai berlari
Tiada akhir, kau lah detak jantungku
[Jungkook] Tidak peduli jika hujan menyerangmu, tidak peduli jika gelap menghapusmu
[Jimin+Jin] Aku pasti akan datang dan menyelamatkanmu, kau tidak sendirian

 

----
Lyrics by :: getting hazy
Indo Trans by me

Baca nih :v TEORI BTS LOVE YOURSELF WONDER 
oh shiteuu :v merinding gini gue translateinnya :''))jangan lupa tinggalkan jejak ^^

Ads Responsive

Share this

ShareShareTweet

Just someone who proud to be called as Blogger, love to make Blogger template to spend a spare time.

Related : Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "DON'T LEAVE ME" - BTS [Face Yourself Album]

6 comments

Keren... gue juga merinding bacanya... apalagi sambil dengerin lagunya...

gomawo udah nge translate ini..

Merinding terharu baper campuer aduk prasaan sdh pas baca translatenya 😩😢 bts mah bisa aj bikin para army jdi baperan 😣 sarangheee bts 😘 enth bangga aj jadi army ak 😁 sayang bngt mereka sampe mikirin masa depan para army nya terus di tuangin lewat lagu mereka kan sweet 😍

Entah kenapa setiap baca translate dari lagu2 BTS rasa kagum ku ke mereka bertambah TT
Terharu inget perjuangan mereka dari kecil banget sampai sebesar ini.