Follow Us @ayuikadhanny

Friday, December 15, 2017

DOWNLOAD FULL ENGSUB BTS SEASON GREETING 2018

 Image result for bts season greeting 2018



Ini baru link sementara, nanti gw benerin lagi. gw baru dapet satu link ini dan kayaknya cuma bisa di download pake IDM atau kalian bisa klik 'Download' dibawah videonya.

Sorry kalo gak bisa, nanti gw cari link lainnya dan di share disini oke?
still stay bae ^^

Download Disini BTS SEASON GREETING 2018

Tolong tinggalkan komentar kalian bae-bae ku~~

11 comments:

  1. Wahh mimin terima kasih buanyaakk!! Cinta deh 💞 semangat ya min, jangan bosen untuk upload video bts 사랑해요 💗

    ReplyDelete
  2. thankyou so much min ,, jangan bosan bosan untuk upload video bts terus ya min ,, sarangheyo <3

    ReplyDelete
  3. Kak upload yang bts wings tour in dome japan

    ReplyDelete
  4. mau download pake IDM tpi gimana ya??

    ReplyDelete
  5. Kak upload yang bts concert di dome japan

    ReplyDelete
  6. even udah pake idm ttep gabisa kak. Okru nya ngejengkelin hiks TT.TT

    ReplyDelete
  7. Mau vlive+ tahu min 😭😭 gak ada duit wkwk ada nya kuota

    ReplyDelete