Bookmark

Pages

Friday, November 10, 2017

DOWNLOAD FULL LINK BTS THE WINGSTOUR IN SEOUL DVD

 Image result for dvd the wingstour 



BUDAYAKAN MEMBACA !!
Annyeong!! udah lama banget kayaknya gw gak posting apapun lagi disini T_T mianheee..
gw sibuk skripsian. well.. gw punya link download full BTS The Wingstour In Seoul DVD .
 ada yang mau? :))
kalopun kalian ada yang ngejudge lagi karena ini gratis hanya bermodal kuota aja, apa kabar yang share link ini? sama aja kan jatohnya? gw cuma ingin berbagi sama kalian aja, sesama ARMY saling berbuat baik gak salah kan? :*
Image result for dvd the wingstour

Check kuy link nya !!
Ohya, seperti biasa ini link googledrive, Kalo pas kalian klik 'Download' gak bisa, kalian bisa klik pojok kanan atas buat 'Tambah ke Drive saya' terus buka drive kamu, klik video yang baru kamu tambah tadi -> klik kanan -> pilih 'make a copy' -> terus kamu bisa download dari copy an yang baru kamu buat tadi (cuma bisa lewat komputer/laptop)

DISK 1 Full

DISK 2 Part 1

DISK 2 Part 2

DISK 3 Part 1

DISK 3 Part 2

DISK 3 Part 3

DISK 3 Part 4

Download BTS Trilogy III WINGSTOUR The Final 

Silahkan tinggalkan komentar kalian dibawah kalo ada yang mau request, tulis dibawah! oke?
Saranghaeee yeoreobunnnn!!! <3

17 comments:

  1. Makasii banyakkk minn.. saranghae ♡

    ReplyDelete
  2. Kak, yg day 1 bleh request per part gak kak kayak day 2 dan 3 karena itu kapasitasnya besar kak, maaf ngerepotin mkasih😘

    ReplyDelete
  3. kak disk 1 tidak bisakah dijadikan part 1 dan 2 karena aku udah download sampe 2,4g tapi gagal, padahal tinggal sedikit lagi.klu nggak bisa juga gpp kak. terima kasih juga ya kak udah ngeshare.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee nanti ku potong yaa, sering cek sini aja ok?

      Delete
    2. Okee nanti ku potong yaa, sering cek sini aja ok?

      Delete
  4. Kak tolong yg disk 1 dibuat jadi 3 part, karna aku download lewat hp. 2 part juga gak papa kak, tapi kalo bisa 3 😁

    ReplyDelete
  5. makasih bangetttt <3 <3 <3
    aku udah download yang di jepang tapi ga ada sub nya jadi ga ngerti

    ReplyDelete
  6. min mau nanya, kira kira konser bts yang love yourself di indonesia kapan yah ????

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. when people said "FANS MODAL KUOTA" i just wanna say "DOMPET GUE DOMPET MAHASISWA BAE" i have to survive from this cruel world o_O

    ReplyDelete