Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Monday, September 18, 2017

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "PIED PIPER" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION
[Jin] nappeun geora deo joheun geoya
sogeuron algo issjanha
ijen meomchwojiji anhneun geoya
You can’t stop
jom deo soljikhaejyeobwa

[Rap Monster] Stop ije geuman bogo siheomgongbuhae
ni bumonimgwa bujangnim nal miwohae
bwassdeon yeongsang gakjong sajin teuwiteo
beuiaep bonboyaji
ara joheun geol eotteokhae
geumanhae myubineun najunge haeseokhago
eochapi nae sajin ni bangedo manhjanheo
han sigani mwoya irinyeoneul sunsakhae
i noraen naega nege juneun sang
chakhae

[Jin] beol batneun geon anijanha
[Taehyung] iri wa nan neoui paradise
[Jin] Can’t close your eyes
[Taehyung] Can’t close your eyes
[Jin] balbeodungchyeobwado deoneun soyongeopseul geol ([Taehyung] nal geobuhaji ma)
geunyang nuneul gamgo gwi giuryeobwa

[Jimin] pirisoril ttarawa i noraereul ttarawa
jogeum wiheomhaedo na cham daljanha
[Jungkook] neol guhareo on geoya
neol mangchireo on geoya
niga nal bureun geoya bwa daljanha
pirisoril ttarawa

[Jungkook] I’m takin’ over you
I’m takin’ over you

[Taehyung] imi sijakdoen geol aljanha
geu soril deutge doen sungan

[Suga] eojjeomyeon geurae naneun jogeum wiheomhae
jogeum wiheomhae
neol ikkeuneun piri buneun sanaicheoreom
naneun neoreul siheomhae neoreul siheomhae
almyeonseodo ikkeullineun seonakgwacheoreom

[Jhope] nae pirineun modeun geol kkaewo
geu sorin neol aetaewo deo
ikkeullyeo baneunghaneun neo
kkeunhimeopsi sumeul bureonae
nan neoui guilty pleasure
heeonaol sun eopseo
Never

[Jimin] beol batneun geon anijanha
[Jungkook] iri wa nan neoui paradise
[Jimin] Can’t close your eyes
[Jungkook] Can’t close your eyes
[Jimin] balbeodungchyeobwado deoneun soyongeopseul geol ([Jungkook] nal geobuhaji ma)
geunyang nuneul gamgo gwi giuryeobwa

[Jin] pirisoril ttarawa i noraereul ttarawa
jogeum wiheomhaedo na cham daljanha
[Taehyung] neol guhareo on geoya
neol mangchireo on geoya
niga nal bureun geoya bwa daljanha

[Jungkook] geurae naega jom wiheomhae
nado nareul gamdang moshae
geokjeong ma naui soneun
neoegeman ttatteushae ttatteushae

manyage naega neol
mangchigo issneun georamyeon
nareul yongseohaejullae
neon na eopsin mot sanikka
da anikka

Terjemahan Indonesia
[Jin] Ini buruk, jadi lebih baik lagi
Kau tau dari jauh didalam dirimu
Kau tidak bisa berhenti sekarang
Jadilah lebih jujur pada diri sendiri
Berhenti sekarang

[Rap Monster] Berhenti menonton dan belajar untuk ujianmu
Orangtuamu dan gurumu membenciku
Video yang kau tonton, semua foto, twitter, V aplikasi, Bon voyage
Aku tau semuanya, apa yang harus dilakukan bila itu bagus
Hentikan membuat teori MV nanti masih banyak fotoku dikamarmu
Apa satu jam, satu dua tahun akan hilang dalam sekejap
Lagu ini adalah peghargaanku untukmu
Bersikap baik

[Jin] Kau tidak dihukum
[Taehyung] Kemarilah, kau adalah surgaku
[Jin] Tidak bisa menutup matamu
[Taehyung] Tidak bisa menutup matamu
[Jin] Ini akan membawamu kemana-mana ([Taehyung] jangan tolak aku)
Tutup matamu dan dengarkan baik-baik

[Jimin] Ikuti suara seruling, ikuti suara ini
Aku sedikit berbahaya namun sangat mans
[Jungkook] Aku datang untuk menyelamatkanmu
Aku datang untuk memanjakanmu
Yoi, panggil aku, lihat aku, manis
ikuti suara serulingnya

[Jungkook] aku takkan melupakanmu
aku takkan melupakanmu

[Taehyung] Kau tau itu sudah dimulai
Saat kau mendengar suara itu

[Suga] Apa yang kau katakan itu benar
aku sedikit berbahaya
Seperti orang yang meniup seruling memikat
Kau tau aku sedang mengujimu
Kau tau itu, namun kau masih mencintaiku
Dirimu terpikat, seperti buah kebaikan dan kejahatan

[Jhope] Serulingku membangunkan semuanya
Suara itu mengganggumu lebih
Kau terpikat dan bereaksi
Meniup nafas tanpa henti
Aku adalah dirimu yang bersalah
Kau tidak akan bisa keluar
Tidak akan

[Jimin] Kau tidak dihukum
[Jungkook] Kemarilah, kau adalah surgaku
[Jimin] Tidak bisa menutup matamu
[Jungkook] Tidak bisa menutup matamu
[Jimin] Ini akan membawamu kemana-mana ([Jungkook] jangan tolak aku)
Tutup matamu dan dengarkan baik-baik

[Jin] Ikuti suara seruling, ikuti suara ini
Aku sedikit berbahaya namun sangat mans
[taehyung] Aku datang untuk menyelamatkanmu
Aku datang untuk memanjakanmu
Yoi, panggil aku, lihat aku, manis
ikuti suara serulingnya

[Jungkook] Yeah, aku sedikit berbahaya, aku tidak bisa mengontrol diriku
Jangan khawatir, pelukanku hangat, hangat untukmu
[Jimin] Jika aku merusakmu
Maukah kau memaafkanku? karena aku tidak bisa hidup tanpamu
Karena kau tau

[Jungkook] aku takkan melupakanmu
aku takkan melupakanmu
------------------------------------------------------------------------------------
Liat juga nih
Lirik Lagu dan Terjemahan Indonesia "DNA" - BTS  
 Lirik Lagu Terjemahan "BEST OF ME" - BTS
Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "MIC DROP" - BTS
 Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia " 보조개 (Dimple)" - BTS
 Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "고민보다 GO (Worried)" - BTS
 Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "OUTRO : Her" - BTS
Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "SEA" - BTS (Hidden Track)

Lagunya buat ARMY banget anjirr XD
Pied Pieper adalah peniup seruling dari Hamelin yaitu seorang tokoh dalam sebuah legenda tentang menghilangnya anak-anak dari kota Hamelin, Niedersachsen, Jerman pada abad pertengahan

5 comments:

  1. nicee cinguuu :)
    tapi bagian awal bukannya jungkook ya yang nyanyi? CMIIW :D

    ReplyDelete
  2. lirik pas partnya namjoon nyelepet hati gua(?)T~T /nangis dipelukan namjoon/ btw gomawo sudah mentranslate lirik lagu ini :*

    ReplyDelete
  3. Melalui lagu ini,kita para ARMY diingetin buat ngak terlalu terfokus sama BTS karna masih banyak aktifitas seperti belajar yang terlalaikan karenanya...

    Kamsahamnida oppa!

    ReplyDelete
  4. Yang part pertama itu jungkook bukannya jin

    ReplyDelete
  5. Partnya namjoon ngejelb bgt, T_T

    ReplyDelete