Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Monday, September 4, 2017

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "SERENDIPITY" - Jimin BTS (Comeback Trailer 'HER' Album)

Image result for bts serendipity
ROMANIZATION
[Jimin] I modeun geon uyeoni anya

Geunyang geunyang naeui neukkimeulo
Onsesangi eojewan dalla
Geunyang geunyang naeui gippomeuro
Nega nai bulleosseui ttae
Naneun neoeui kkojeuro
Gidaryeossdeon geotcheoreom
Uri siridorokpyeo

Eojjeomyeon ujuui seopri
Geunyang geuraessdeon geoya
You know I know
Neouneun nya naneun neo

Seolleneun mankeum manhi duryeowo
Unmyeongi urik jakku jittuhaeseo
Neomankeum nado manhi museowo
When you see me, when you touch me

Ujugauril wihae umjigyeosseo
Jogeumi eogeutnamjoja eopseosseo
Nowanae haengbogeun yejeongwaessdeongeoui
'cause you love me and I love you

Neon nae pureun gompangi
Nal guwonhaejun naui cheonsa
naeui saesang
Nan ni samsaek goyangi
Neol mannareo eun
Love me now, touch me now

Just let me love you
Just let me love you
Ujuga cheoeum saenggyeonasseui ttae buteo
Modeungeon jeonghaejin geoyeosseo
Just let me love you
Let me love, let me love you
Let me love, let me love you

TERJEMAHAN INDONESIA

[Jimin] Semua ini bukanlah sebuah kebetulan
Hanya saja aku bisa merasakannya
Seluruh dunia akan berbeda dari hari kemarin
Hanya dengan kesenanganmu
Saat kau memanggilku
Aku akan menjadi bungamu
Seolah-olah kita saling menunggu
Kita akan terus mekar hingga merasa sakit

Mungkin inilah milik dunia
Itu hanya akan menjadi sulit
Kau tau, aku tahu
Kau adalah aku, aku adalah kau

Jantungku berdebar, aku sangat khawatir
Tujuannya ialah cemburu pada kita
Seperti kau, aku sangat takut
Ketika kau melihatku, Ketika kau menyentuhku

Dunia telah berpindah untuk kita
Bahkan tidak ada sedikitpun rasa rindu
Kebahagiaan kita terjadi
karena kau mencintaiku, aku mencintaimu

kau adalah peniciliumku
Selamatkan aku
Malaikatku, duniaku
Aku adalah kucing Calico mu
Cintai aku, sentuhlah aku

Biarkan aku mencintaimu
Biarkan aku mencintaimu
Sejak awal dunia ini
Semua sudah ditentukan

Biarkan aku mencintaimu
Biarkan , biarkan aku mencintaimu
Biarkan , biarkan aku mencintaimu


cr : Lynn Eksonyeondan

Liat Juga nihh Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "DNA"- BTS

----------------------------------------------------------------------------------------------
Sayang banget gw sama Bighit ini :* mau ngeluarin trailer aja pake countdown segala :))) dan ini makna liriknya dalem banget njirr :)))

Serendipity : Keberuntungan yang menyenangkan yang terjadi dalam hidup kita. Misalnya kita bertemu dengan seseorang yang kita pikirkan maupun mendapatkan sesuatu yang kita inginkan.

Kucing Calico : kucing yang memiliki pola warna bulu yang bermacam-macam. biasanya kita hampir tidak bisa menemukan kucing yang memiliki pola jenis ini. Kucing Calico ini kebanyakan jenis kelaminnya perempuan, tapi kalau ada kucing Calico jenis kelamin laki-laki merpakan pembawa keberuntungan karena keberadaannya yang jarang ditemukan. (otewe beli kucing LOL)

13 comments:

  1. Jadi gk sabar full track album Her 💕

    ReplyDelete
  2. wahh langsung jd backsound nihh... (y)

    ReplyDelete
  3. Tampilannya beda kak blog nya hmmm biru biru kusukaaa~~~

    ReplyDelete
  4. terlepas dari lirik nya yg so sweet
    musik nya juga universal banget...

    ReplyDelete
  5. Eonii .. Gomawoyo^^
    Saranghaeyo^^
    *Hateu\\Heart

    ReplyDelete
  6. just one word for this song -> Awesome ! VERY like it.
    btw, promote kucing yah ? XD LOL

    ReplyDelete
  7. Gomawo Noona... Semakin didengerin lagunya samakin ngena.. jd jgn dengerin lagunya hanya sekali ya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya true banget , dengerin sekali gak cukup :v

      Delete
  8. Makasi kan translatenya,💞💞💞

    ReplyDelete
  9. Ijin kopas kakk buat tugas tik yah..:))

    ReplyDelete