Follow Us @ayuikadhanny

Monday, September 4, 2017

DOWNLOAD (ENGSUB/INDOSUB) FULL BTS BON VOYAGE SEASON 2


[BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMULAI!]


 
Ada yang nunggu ini ?:))
seperti biasa, ini aku upload di google drive.
Kalo pas kalian klik 'Download' gak bisa, kalian bisa klik pojok kanan atas buat 'Tambah ke Drive saya' terus buka drive kamu, klik video yang baru kamu tambah tadi -> klik kanan -> pilih 'make a copy' -> terus kamu bisa download dari copy an yang baru kamu buat tadi

jika link masih gak bisa, kalian bisa tinggalin jejak disini^^
jangan lupa follow akun googleku :*

Strong Power Thankyou ARMY!


28 comments:

  1. Eonii... sarangahae^^
    Neomu-neomu saranghae^^ ..
    *Harteu\\Heart

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak kak :)
    Kak share BTS AHL dongs, udah kangen :")

    ReplyDelete
  3. terima kasih.. kamsahamnida..matur suwun..😊

    ReplyDelete
  4. Kak episode 6 sampe 8 g bisa huhuhuhuu

    ReplyDelete
  5. Link bon voyage season 2 yg episode 7 dan 8 kok gak bisa ya ka??? T_T

    ReplyDelete
  6. Aku gak tau cara downloadnya, masih kurang faham .. sedih ini gak bisa download

    ReplyDelete
  7. Eonnie mau request dong bts fanmeeting 2018 yang happy ever after

    ReplyDelete
  8. Link nya msh bisa ngga ya? Aku coba ep3 aja sisanya ngga bisa kesalahan gitu knp yaa huuu

    ReplyDelete
  9. Thanks btw, lagi nyari link muter2 ketemu di sini, hehe.

    ReplyDelete
  10. maaf kak tapi link nya nggak bisa kak (T-T)

    ReplyDelete
  11. Apa pas klik kita masuk ke tab fashion modish itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tab fashion modish itu didalemnya ada link yang dituju kok Dear.. coba dicek lagi^^

      Delete
  12. kak, boleh tau account googlenya apa? soalnya pas aku klik link aku malah ke dailymotion :( help
    thankyouuuu :)

    ReplyDelete