iklan 1

Friday, August 11, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 7 "Enjoy a Hula Dance"

Ads Responsive



Annyeooooooongggg~~~~~~ Makasih udah support diepisode kemarin^^ ada yang doain cepet wisuda juga Hamdallah O:))  Sorry telat update lagi T_T and maaf kalo kurang greget reviewnya. Check aja kuy!!
Hari ke 7 mereka di Hawaii
Mereka kyknya nyari tempat buat piknkik gitu, soalnya Taehyungg-Jin-Jhope-Suga bawa kresek
Rapmon saking seneng sama cuacanya muter-muter gak jelas “Syalalalala” jijay :v
Mereka dapet tempat disini
Ji n ngomel “tikar ini mahal sekali , 52 dollars wahhhh” cem emak2 ngomel karna barangnya kemahalan:v
Terus Jin bagi tikernya ke member lain buat dilebarin
Tapi anginnya kenceng banget wkwk
Jimin “ahh anginnya kencang sekali”
Taehyung “ah andwaeee ahh namjoon hyung!”
Namjoon “aku tidak yakin kita bisa maan karena angin kencang ini”
Jungkook “ahh jinjja!”
Mereka ngelebarin tiker aja banyak oceh banget njirr
Akhirnya merea bisa duduk dengan susah payah karna angin daritadi niup tikernya
Lu tau ada kamera makanya gitu :v
Ta-da! Ini makan siang mereka, kalian bisa nebak itu tangan siapa yang diplester :”
#jimintidakchimollagi
Sambil makan, Jin bilang “bukankah ini terlihat seperti topiku?” (maksudnya gunung belakangnya itu.. iya Jin tserah amu :”)
Jimin “tunggu! Jungkook-ah mana simbol persahabatanmu?”
Jungkook “simbol? Di ruangan” (ketinggalan)
Jimin “whoaaa,, padahal aku membawanya dipinggangku”
Taehyung yang lagi ngunyah yat juga “ya! Yaaa! Hyung kau bilang kemarin tidak peduli bagaimanapun barang kita harus dipakai sampai kita kembali ke Korea. Tapi kau yang pertama meninggalkannya” (ngomong tanpa napas)
Suga “aku lupa. Aku akan memakainya ketika kita kembali”
Taehyung “lupa katamu??!”
Jimin “aku padahal kemarin mendengar kau tidak akan melepasnya saat mandi”
Suga “aku melepasnya. Aku lupa” (ngakak anjirr berasa mereka saling ngomporin XD)
Jin cerita tentang kemarin “kami pergi ke tempat masakan udang terkenal tapi kita menunggu sekitar 1 ½ jam lalu kami malamnya pergi ke restoran Korea dan kami bertemu dengan 2 orang Korea disana (Rapmon-Jhope, padahal mereka lah yang ngikutin MonHope wkwk)  lalu kami membeli gantungan ukulele-“
Rapmon “Jin hyung, aku dengar kau melakukan dance battle dengan B-boys. Aku tak sabar melihatnya ditayangan ‘Bon Voyage’ nanti”
Jimin “Dia melakukannya, tapi ia mengemis uang dengan B-boys seperti ini”
Jhope cerita kalo dia sama Namjoon bicara serius selama makan.
Rapmon “yah.. pokoknya kita cerita tentang kehidupan masing-masing”
Suga “itu bagus. Ini akan merubah pertemanan kita menjadi lebih erat”
Jin sibuk sama binatang yang ganggu mereka makan, lalat mungkin maksudnya -_-
Jungkook “ahh aku benci binatang2 seperti ini”
Rapmon “kita bagaikan hanya seekor serangga yang ada didunia luas ini”
Jhope “aku bukan serangga. Aku adalah bunga. Di angkasa ini disini akan ada tujuh bunga” (iya Hope iyaaa kalian bunga dihati ARMY *eak)
Jimin “aku pikir malam nanti kita kan ditempat tidur untuk yang terakhir kalinya”
Jhope tanya ke Jungkook “kapan kau pergi ke tempat tidur?”
Jungkook “ jam 3 atau 4 pagi”
Jhope “apa yang kau lakukan?”
Jungkook “ kita akan tertinggal jika kita mengurus cucian dipagi harinya!”
Jimin “ah itu benar. aku dengar mesin cuci semalam”(jadi jungkook ini nyuci baju punya hyung-hyungnya tiap malemnya. Baiknyaa selingkuhan gw :))
Rapmon “jungkook-ah gomapta”
Jungkook “ne hyung” (stay cool :v)
--
Dashi run run ruun~~
Mereka ditanyain sama pdteam nya “mengapa kalian tidak bermain game dan menikmati air disini?”
Jhope  “ah ini pasti kejam” (wkwk Jhope udah berfirasat buruk LOL)
Suga “mengapa kita harus lakukan itu? Apa game yang  harus kita lakukan” (The king of mager :v)
Jin “bagaimana jika game tendangan sepatu?” dan member setuju semua sama saran Jin
Pdteam “ini tour tentang friendship kan? Baklah, yang kalah permainan bisa memilih anggota yang paling ia sayangi untuk masuk ke air” (kyk game sauna di season 1)
Jimin “haruskah kita semua masuk ke air?” (we are the one wkwk)
Jhope kenapa ganteng banget sih :((
Rapmon “oke2 kemari mendekat, ini harus menjadi moment terakhir yang berkesan disini. Siapa yang ingin ke air?”
Mereka nyeru Bon Voyage dari Jimin – Taehyung
Akhir gerakan taehyung ngelempar sandal ke atas and mau ditangkep lagi ternyata sandalnya gak ketangkep :v ngakakk anjuuu LOL
--
Mereka main kertas-gunting-batu disini , Jimin baru sadar kalo sepatu mereka tu nggak ada yang sama bahkan Jimin aja pake sandal wkwk
Jadi gamenya gini.. mereka harus nendang sejauh-jauhnya sepatu yang mereka pake , siapapun yang nendang nya paling deket, dia yang kalah dan dia harus masuk ke air. Yang kalah itu boleh ngajak temen yang dia sayang (:v) buat masuk ke air bareng .
Jimin jadi pelempar pertama (kenapa style kamu selalu pacarable sihh mas :”)
Kann dia ngelepas kemejanya malahan :(( bangkeee
Jimin mulai ngelempar dan itu jauh bangett sampe member pada terkejoedh :v (lari aja keren :(
Jimin “ini karna aku memakai sandal, jadi aku berusaha sebaik mungkin”
Pemain kedua taehyung (gak usah sk model :>)
Kenapa ekspresi dia selalu lucuu :’>
Sandal dia jauh lemparannya, tapi masih jauhan Jimin
Player ketiga si Suga
Cem kakek2 ngelemparnya
Dia ngelempar pas belakang kameramen
Terus dia lari gitu, pasti kalian tau lah gimana gaya larinya Suga :v
Bangg sumpah lu ngapain -__-
Pelempar keempat Jhope
Jhope ngelempar malah keatas dia, ngakak semua lah member lietnya
Akhirnya jatohnya gak jauh dari mereka haha
Suga seneng banget anjay ada yang lebih deket daripada dia XD
Ngeblank si jeyhop
Pemain kelima Rapmon “aku bisa membuat perubahan kan?”
Jin”ini akan lucu, jika sepatumu justru jadi yang paling terakhir” anjirr Jin XD
Rapmon “ini serius, aku tidak akan berbuat seperti itu. Aku tidak ingin pergi ke air”
Rapmon nendang tu sepatu, nggk taunya sepatunya gk ketendang anjyyy ngakak goblok gw XD
Ngakak  pacah lah member liat kelakuan leader satu ini
Mana langsung bengong gitu Rapmonnya diketawain duhhh leaderkuu :””
Pemain selanjutnya Jungkook
Mayan laaah , nggak mengecewakan :>
Pemain terakhir si Jin “aku adalah pemenang game ini di Gwacheon”
Jungkook “dia berbohong setiap waktu” hahahaha bangke si maknae jatuhin hyung XD
Lumayan jauh daripada si Jhope sama Mon :))
Akhirnya mereka pergi ke pinggir pantai
Jungkook “katakan sesuatu, katakan sesuatu”
“2,3! Persahabatan selamanya!” (jidat suci – jidat everywhere) :”

Gitu ya kaliaaan, hyung nya lagi kena hukuman malah direkam :”
Suga “yah, aku membawa ni untuk kalian. Naiklah!” (ciee sugaaa:”)
enak ya maz kyk gitu :”
Namjoon ikut-ikutan “ahh molla!” wkwk
Jimin maju buat ambil gambar mereka
Tapi jhope dengan nakalnya lari ke arah Jimin sama member lain, yaa kalian pasti tau lahh kalo misal kalian kena hukuman suruh masuk air pasti kalian juga pengen narik orang lain biar ikutan basah :v
Suga yang tadi bawa anduknya Jhope aja ngacir lari bareng Jin wkwk
Member lari semua haha mampuzz XD
Jhope lari kenceng banget ngejar Jin haha
Akhirnya dia berhenti (wae?? Capek kah? Haha)
Suga ngelempar dari jauh anduk yang dia bawa ke Jhope #savagesuga :v
Ngesok gitu lagi jalannya
Jhope bilang ini menyenangkan dan dia harus mandi (mau dimandiin bang? :3)
Rapmon anzaayyy
Jadwal mereka hari ini :
- ke pantai Kualoa
- ke peternakan Kualoa dengan mobil ATV
- ke pusat budaya orang Polinesia
--
Mereka udah di tempat peternakan dan ketemu sama tour guide nya. Mereka nyapa “alohaa alohaa~”
Jhope “yo man~ What’s up!” (hiphop is back :>)
Mereka merhatiin baik-baik yang diomongin tour guide nya
Tapi.. kyknya Cuma rapmon yang paham -__-
Vkook aja kena shoot Cuma angguk-angguk doang dan dikasih efek tulisan ABCDEFG LOL editor tau aja mereka kagak paham XD
Jadi mereka itu diajak nonton video buat eselamatan mereka nanti pas make mobil ATV nya buat jalan2, dan divideo itu orangnya pake bahasa Korea biar mereka lebih paham
Vangkee smirknya Jungkook :”
Mereka disuruh milih helm masing-masing disini
Jungkook “kenapa helmnya sangat berat?”
Jimin “kau pilih ukuran M? Aku menggunakan yang kecil”
Jungkook “terlihat bagus”
Jimin seneng dipuji -___-
Jhope “kalian seperti ingin terbang”
Rapmon “terutama kau? Karna kacamatamu”
Jhope “tidididididi~” (tserah kamu mas tseraah :”)
Mereka siap-siap jalan pake ATV nya
*backsong “DOPE”
Jungkook bangkee
Jhope “aah aku terlihat sombong” wkwk
Rapmon teriak ke Taehyung “are you ready?”
Taehyung “are u ready?”
Rapmon “are u ready?”
(udaah gitu aja terus sampe taehyung ngelamar gw :>)
Mereka jalan dan ngerasa seneng banget
Jadi inget Run BTS haha
Dek kamu gantengnya dikarungin bisa? *eh dikurangin maksudnya :(
Taehyung ini sambil ngerap cypher -___-
Namjoon nyanyi2 gak jelas
“namjoon disini, namjoon disini, namjoon disini~
aku pergi untuk mengancam kedamaian dunia~
kedamaian dunia ada ditanganku (?)” ngakak anjay XD
Pengen ngelewatin anak satu ini, tapi kok nggemesin yak :(
Jin masih sempet nyapa orang lain “Alohaa~”
Siapa yang nggak tergoda sama bibirnya Jungkook?asdfghjkl
Mereka ngelewatin laut juga disini
Taehyung nyapa bus lewat disitu dan gak nyangka ternyata ada seorang ARMY yang nyadar kalo itu Taehyung dari BTS (yawlaaa merinding gw :3)
“OMG! BTS!”
Dan pas ngelewatin Jhope cewenya di bus itu teriak sampe Jhope nya melongo haha
Pas ngelewatin Suga “BTS!!!”
#swag
Suga “kamjagiya! Omayaa~” haha swagnya ilang
Namjoon ngoceh lagi “mereka tahu kita! We’e International K-pop sunshine BTS again today. Ahh suatu kehormatan dia tahu kami. thankyou” (ohh jadi yang ngajarin Suga itu si Namjoon -__-)
Jungkook “International ..K-pop.. sensational.. sunshine.. rainbow..” (kapan mau selesainya Kook?)
Jin nemu spot peternakannya
Jhope juga dapet
Taehyung sama Namjoon yang ketemu juga bilang “Annyeong sapii~” wkwk
Selamatkan anak ini pliss :” berasa anak ilang si Taetae
Karna taehyung paling depan, dia yang pertama ngelewatin kubangan airnya wkwk
Rapmon yang ngelewatin lumpurnya teriak “ahhhhhhh” (kalian pasti tau lah gimana gayanya Rapmon teriak :v)
Giliran Jhope dia teriak “ackkkkkkk!” sama editor dikasih tulisan (dia bukan gagak) anjirr ngakak
Bukan lagi si Jimin :* strong sekaleeee
Jin ngelewatin pake suara “uuuuu” sambil angkat kaki haha
Suga belum ngelewatin udah ngoceh duluan “ahh aku benci ini. Jangan memercik, lewati dengan cantik please” wkwk
Dan pas ngelewatin nya pelaaaaaan banget diikutin jungkook dibelakangnya , suga ngoceh terus “ya ya seperti ini ya” haha ngakak berasa kakek-kakek XD
Jimin nemuin sesuatu “Oh! Jejak kaki? Apa itu jurassic Park? Disana ada jejak dinosaurus”
Akhirnya mereka berhenti karna penasaran
Mereka tanya ke tourguide nya , katanya itu jejak Godzilla yang dibuat untuk film tahun 1997
Suga “jika hujan pasti mereka akan menggalinya lagi”
Namjoon baru sadar kalo Suga itu kyk orang yang ada dihalaman buku IPA haha
(looking smart)
Mereka minta foto di jejak godzilla nya
Yeoksshiii  gayanya Tae is back :v
Jimin masih betah tinggal buat poto, “haruskah aku memmfoto direktur?(kameramen) kau bekerja keras.” (baiknya itu looh :<)
Abis moto, dia keliatan seneng banget sambil ketawa “hehe hehe” XD
Jhope moto Jimin yang diatas ATV
Gaya lu Chim -__-
Jungkook berhenti menggoda para noona  :”
Rapmon balik badan buat moto para member
Maafin gw yang daritadi salpok ke bibirnya :”
Jungkook ini ternyata benerin kamera yang goyang terus kalo dia jalan
“Director? Kau melihatku? Aku berusaha keras untuk menahan kamera ini agar tetap ditempatnya.”
Mereka lanjut jalan lagi
Tserah lu Mon -_-
Jungkook ngoceh lagi “oh , aku mencuci baju ini semalam.” (lahh iya baru sadar kalo bajunya Jungkook baju yang sama yang tiap hari dia pake :”)
Jimin nemuin sesuatu lagi “oh hyung! Tulang dinosaurus! Apa itu traceratops? Atau namanya triceratops?ahh jinjja aku sangat menyukai tentang dinosaurus” (pantess lu paling excited daritadi - -)
Rapmon ngajak turun disini
Kalian tau suara langkah sepatu bayi yang bunyi ‘cit cit cit’itu? Jimin disini lari dikasih efek suara kyk gtu sama editornya dan itu nggemesin banget >< dia excited banget “hyunggg aku sungguh menyukai dinosaurus.  Ketika aku masih kecil, aku sangat sangat menyukai dinosaurus dan aku mengingat semua nama mereka” (kalian tau lah gimana gaya ngomongnya jimin, berasa laporan sama bapaknya -__- wkwk)
Ternyata disini tempat syuting film KONG SKULL ISLAND 2017 wahhhh anjirr :)) ini yang pas adegan lembah kematian kan? Ada tulang2 gituu kalo kalian nntn filmnya pasti kalian tau^^
Lagi-lagi si Jimin excited banget >< “bolehkah kita mengambil gambar disini?”
Jin ngejar Jimin berasa main film KONG “Jack! Nooooooooo” wkwk
Anjir Rapmon XD
Si Jin juga dapet tulang gede bnget haha
Mereka foto-foto disini
Jungkook bosen disini “kita tidak perlu mengambil banyak gambar. Dua saja sudah cukup. Ayo lihat tempat lain!” (maknae sabar yaaa hyung mu memang begitu :>)
Mereka lanjut jalan lagi~~
Liet Jin ngendarain beginian gak ada keren-kerennya sama sekali sumpahh, badan dia keliatan kecil banget. Bagusan bawa mobil aja kamu bang :>
Mereka berhenti karna nemuin pohon pisang banyak disini 
Jungkook “wahh aku tidak pernah melihat pohon pisang sebelumnya” (otewe Korea bawa pohon pisang :v)
 Taehyung nyolek Jimin “tangkap aku jika kau bisa~” jijik njirr nyoleknya menel batt :v
Jimin nya juga ngejar Taehyung menel banget gayanya “berhentiii~~~” bangkee :’D

Jhope “ini kebun pisang?”
Jin “jadi begini pisang itu tumbuh..”
Rapmon “uwaah” (yawlaaa kaliaan main2 kerumah gw , banyak pohon pisang :”)
Taehyung dateng lagi ke arah Rapmon “Oh taehyung-ah!”
Taehyung “tangkap aku jika kau bisa~” bangke ngakakk parah gw gara2 kelakuan Taetae XD
Rapmon langsung lari ngejar Taehyung yawlaaaa mau aja diajak mainan Taehyung :” inget umur bangg
Rapmon “taehyung-ah, bukankah ini habitatmu?”
Taehyung langsung nyumput dibalik pohon dan berubah jadi monyet wkwk memeable sekali mukamu :”
Bodok amat Taeee
Untung cinta yawlaaa :>
Jhope “haruskah kita mengambil gambar  berpose seperti monyet?”
Jungkook “apa itu monyet?”
Jin “bukankah itu ayam betina?”
Suga “kau sangat menyukai foto ya?” (kamvrett tiga  orang ini LOL)
Tourguide nya dateng, Jhope “i want eat”
“sorry, but it’s green”
Jhope “ayo ambil foto bersama”
Jungkook “kau sangat suka foto ya?” (gini nih kalo deket sama Suga :v)
Tourguide nya ngupasin pisang 1 biji , Rapmon tanya apa itu bisa dimakan kan masih hijau?
Jhope “ayo main kertas gunting batu siapa yang kalah dia yang makan pisang itu”
Tersisa 3, Jimin-Jin-Rapmon
Terus Jin menang tinggal Jimin vs Rapmon dan yang kalah Rapmon wkwk dia yang tanya dia yang makan LOL
Kata tourguide nya dia sama sekali gak pernah makan pisang warna hijau
Pas Rapmon ngunyah dia bilang “ini manis”
Tiba-tiba mukanya berubah haha gak bisa ngontrol ekspresi mukanya LOL
Dan dia berubah gaya jadi monyet (Jhope ngakak banget anjayy)
Jimin pengen nyoba (Jimin tidak chimol lagi:v)
Dan dia ngerasa pait pisangnya  (bangkee mukanya memeable sekalehh :v)
Jin nyoba karena penasaran dan dibilang rapmon kalo rasanya kayak Crayon yang keras wkwk
Suga sama Jeyhop  juga nyicip  #swagsuga -__-
Mukanya jehop kamvrett XD
Ya kaliii mereka ini -____- pisang mentah dimakaaan :v
Jehop ngasih pisangnya ke turguide nya, rapmon ngomong “kau harus coba pisang hijau ini, ini sangat enak”
Tourguidenya gak bilang apa2 tapi langsung dibuang pisangnya wkwk anjeer
Akhirnya ya Hope , permintaanmu terkabulkan :”
Mereka lanjutin jalan lagi, tiba2 Taetae buat gerakan gelombang gitu
Terus dilanjutin sama Jimin (Vmin kibar benderaa)
Ini sih tadinya mau buat gelombang juga, tapi malah jadinya gerakin bahu kedepan kebelakang doang :>
Taehyung ngebut banget njirr
Mereka turun karena udah selesai perjalanan naik ATV nya
Pada sibuk ngurusin muka yang kena debu sama pasir (yhaaa gituu.. merhatiin mukanya ya bang ,, merhatiin aku kapan
Shipper Vkook and Namjin berkibar :v
--
Mereka ke tempat selanjutnya, Pusat Budaya Polynesian
Vmin kumatt joget2 gak jelasnya -__-
Jhope gabung wkwk
Kann untung sayang :”
Pas masuk mereka disambut pake kalung gituu
Terus disuguhi minumaan nanas campur lime (lahh seneng bgt mereka)
Udah disiapin tempat duduk disini buat nonton pertujukan panggung budaya Hawaii nantinya
Jungkook  pantes ya dibilang Jin badannya makin gemuk, :v
Jhope muji kalungnya Taehyung “ya!kalungmu bagus. Terlihat seperti choker khas Hawaii”
Taehyung “ini? Suga hyung tidak memakainya” (salpok Jungkook :”)
Jimin tanya ke Jhope “What’s your name?”
Jhope “J-dope”
Taehyung tanya ke Jin “What’s your name?”
Jin “my name is bread genie”
Taehyung “your full name is bread genius?” wkwk
Jin “nama penuhku hanya Bread genie”
Suga “apa itu roti yang sering kita makan?” haaha anjir si Suga
Taehyung “What’s your name?”
Jungkook “Justin seagull” anjirr Jungkook ngambil nama lama dia
Jin “what’syour name?”
Rapmon “Pornesian Parapio” (panjang amattt -__-)
Pas jungkook ngakak disini, Taehyung bilang “Indonesian Parapio?” (ehhh yawlaaa kita di noticee :”)
Suga berubah jadi Yeon Kimin wkwk
Jimin “my name is J-move” (apa-apaan -_-)
Taehyung “begie?”
Jimin “J-move”
Taehyung “J-boo?”
Jimin “Move! Movement, move!!”
Taehyung “Boop?”
Iyain aja taetae ini -___- capek ngeladeninnya
Acara nya udah mulai gaes!!
Orang yang dipanggung ini teriak “Alooooooha”
BTS paling heboh “Aloooohaa” –
Terus dipanggung teriak “jjay hooooooooo”
BTS beda teriaknya, “J-Hooooooooppeeee!!” (malu gw supaah-___-)
Mereka sebelum nonton acara ni disuruh ambil makan dulu
Laper gw njirr
Kook .. makan yang banyak yaaa, ambah gede kamu ntar :*
Pas Jungkook udah selesai ambil makanan duluan, dia ngerap cepet banget
“Lebih cepat dari semuanya, berbeda dengan semuanya,aku menyukai prasmanan ini karena menyediakan gaya yang unik!” (yhaa pokoknya kalian ngucapinnya juga cpet lah kyk ngerap -_-)
Taehyung bilang “Hyung kalau kau senyum, matamu tertutup?”
Dia langsung senyum lagi ^^
Biasa aja mulutnyaaa
Paling gemes liat Taehyung makan ><
Nambah?? Yawlaaaa jungkook
Penarinya udah dateng.. Jungkook “aku rasa Jhope hyung bisa seperti itu” wkwk
Liet Taetae genit banget ngerekamnya
Tariannya udah selesaii
Taehyung paling hebohhh njir
Gantian yang cowo yang nari
Giliran yang cowo jaaa, kalian diem -__- malah muji badan penari2nya
Kontrol muka taee
Masuk lagi yang cewe
Liet ekspresi taehyung bahagia sekaleeeh
Jimin muji mbak nya ini, katanya matanya manis banget pas nutup (vangkee lu Chim)
Suga :”mereka harus debut sebagai idol grup” haha
Jungkook sama Suga bilang lagi “International ..K-pop.. sensational.. sunshine.. rainbow..USB hub.. Transfer...”
Suga “ah cukup!”wkwk ngakak kalian bilang apa sih?
Jhope emang beda ngikutin nya -__-
Penarinya turun buat ngajak penonton naik ke panggung
Jhope bilang ke taehyung “Baby, Go out!” wkwk
Jimin malu banget diatas panggung haha
Mereka diajarin nari sama penari anak dari bawah, Jhope sama Taehyung nari aja beda arah wkwk
Suga “yah apa anak itu sedang menerapkan dance mirrored?” haha suga njirr
Taehyung be like : “bodo amat, penting nari syalalalala”
Akhirnya jhope bilang “yah!ayo ke arah yang sama” terus jimin taeyung ngikutin haha akhirnyaaa
Jungkook “ahh aku tidak mau melihatnya! Orang lain melihatnya serius”
Suga “jika aku disana, aku akan merasa malu sekali”
Ada backsound teriak gituu, ciri khas tariannya dan mereka bertiga ikutan teriak yawlaaa gw malu juga disini ><
Jimin malu bangettt
Penonton aja ada yang ketawa liet mereka XD
Udah sihh gak usah konyool LOL
Ada pertunjukan lagi, anak kecil bawa obor api gitu
Dan mereka excited banget
--
 Mereka udah balik ke  peninapan dan saling cerita tentang perjalanan mereka tadi siang
Jimin “ahh anak kecil yang menari tadi sangat imut” (emang gak gw review pas Jimin bilang anak kecil nya imut, tapi yaaa Jimin itu pas dipertunjukan muji anak kecil yang ngajak mereka nari tadi. Dia berkali-kali bilang kalo mereka itu imut banget, sampe pas mau pulang Jimin pengen ketemu lagi sama anak2nya. Suka bangett siii dia sama anak kecil, bapakable banget kan yaa :”)
Suga bilang makan malamna disana juga enak, dari semua makanan yang dia makan selama di Hawaii,itu yang palin the best lah pokoknya!
Pdteam “besok adalah hari terkahir Bon Voyage season 2”
Suga akting nangis T_T
Pdteam “berselancar yang kalian pikirkan dihawaii sebelumnya akan terwujud”
Jungkook seneng bangett wkwk
Rapmon “berselancar.. bisakah  kita melakukannya? Aku tidak pernah mencobanya. Aku pikir aku pasti akan jatuh ke laut ketika mencoba berdiri diatas papannya”
Jungkook “aku bertaruh semua member pasti bisa melakukannya”
Taehyung “kita bahkan sudah mencoba berenang dengan hiu. Aku tidak takut air. Ayo kita lakukan ini” (mereka saling ngasih pikiran positif yawlaaa:”)
Pdteam nya ngasih tau jadwal terakhir setelah berselancar besok itu pelayaran.
Rapmon “yassh! Ini mengingatkanku di Bon Voyage season 1. Kita minum beer dan menari diatas kapal”
Jhope “aku tidak bisa melupakan momen ketika Rapmon berkata sedih diatas kapal” (mungkin maksudnya pas Rapmon kehilangan pasport nya, diatas kapal itu momen terakhir mereka di Bon Voyage bareng rapmon karna Rapmon harus balik ke Korea)
Nah kata pdteamnya, pelayaran kali ini sifatnya pribadi. Jadi Cuma ada member BTS sama staff yang ada disana. Gak ada orang asing
Pdteam “kami juga akan membiarkan kalian menulis surat tangan nantinya”
 Jhope “aku bisa menebak seseorang yang akan menangis nanti”
Jin “jangan menangis,Jimin-ah”
Jhope “jungkook, jangan menangis”
Taehyung “kau menangis? Kau menangis?” (gemesss liet muka JK ><)
Rapmon “Yoongi tidak akan menangis pastinya” wkwk tau aja lu Mon
Jimin langsung manja gitu sambil ngelus paha nya Suga :”
Rapmon “kan! Dia bahkan tidak berekspresi. Lihatlah matanya!”
Jhope “dia seperti orang berdarah dingin. Dia berhati batu” haha anjir #savejhope
Suga “aku punya darah”(?) (dia ngelawak sendiri wkwk)
Pdteamnya nyuruh istirahat, ehh mereka malah bilang “Ul..ji..ma! Ul..ji..ma! Ul..ji..ma!” (jangan menangis) karna besok adalah hari terakhir mereka di Hawaii
--
Selamat pagi jodohku~~ eh
Mereka ketemu sama yang ngurus mereka nanti pas selancar, eh ternyata orang Korea
Mereka disuruh tanda tangan dulu buat jaminan keselamatan, nah orangnya bilang gak terlalu berbahaya, kalopun jatuh juga gak serius lukanya
Jin “lihat mukanya, ahh kita ini bagaimanaaa”
Rapmon “lihatlah Jungkook! Dia kembali ke Korea dengan kulit coklat seperti itu. Dia jadi member yang paling coklat disini” (tetep gansss kok ya :))
(gaya lu kamvrettt)
Disini katanya aman walaupun belum pernah berselancar sekalipun. Dia bakal bantu member dorong papan selancarnya pas ada ombak, terus ntar mereka biar main sendiri di laut
Mereka disuruh pake sepatu air
Pemanasan dulu yaa (udah panas duuan karna liat kalian kok :”)

Si Chim pamerr :v
Disini mereka dilatih dulu pas nanti

 naik ke atas papannya



Sorry gw salpokin ke paha :>
Keren banget pasti merekaa :”
Yey!! Mereka siap berselancarrr ^^

*backsong Not Today
Vkook barengan lagiii










Wooo Jhopeeeee
Jin anjirrr kerenn
Rapmon takut-takut berdirinya haha
Anjir postur nya Rapmon LOL
Jimin juga nyoba
Ehh dia jatoh haha
Gilllaaaak sihh keren banget merekaaa :” padahal gak pernah berselancarr. Itu ada Taehyung, Suga, Jhope, Jin
Salpok pahanya Jin :v
Pokoknya nikmatin deh keseruan mereka^^
Bankee taehyung -__- sok njir
cieee Jikook ^^
Jimin “aku sekarang mengerti kenapa orang2 ingin pergi ke laut yang dalam. Aku ingin mendayung ke laut yang lebih dalam”
Udah 20 menit mereka selancar, dan makin jago mereka :”)) cepet banget belajarnya
paha kamu deeek :"

Suga haha
Mereka balik ke tepi karna udah lelahh
Disini Jhope kayak uler :v abisnya dia menggeliat karna airnya dingin banget
Gw salpok badan taehyung .. gede ternyata badan dia, beda banget sama Jhope ye kan? :v
Assalamualaikum bu haji :””””
Mereka kumpul lagi dan saling cerita kalo seelancar  itu ternyata seru banget.
Jungkook “jika kau ke Hawaii, harus mencoba ini! Sungguh!” (maunya ke hawaii sama kamu mazz :”)
Jimin “aku dengar 80% pasangan berbulan madu disini” (nahh kan Jimin ngasih kode :D)
Jhope “ini olahraga santai yang bisa dinikmati oleh siapapun”(rambutmu bangg :v)
Taehyung “ayo kita serukan Bon Voyage disini”
Mereka pake gaya surfing pas nyeruin Bon Voyage nya (iyaa yang baru selancar maaah gitu)
Pas suga terakhir, dia pake gaya muter wkwk swag lu kemana bang? XD
Yapp sampai ketemu di episode terakhir minggu depann~~~~~~~!!!
--------------------------------------------------
udah ada yang liat POSTER yang dirilis BigHit? Ada yang kaget? Sumpah gw kaget bangett, buka twitter pagi2 rame banget elaaah hastag #Love_yourself :v dan teori ada dimana-mana. Terus buka twitter bighit, ternyata ada Jungkook dikursi roda, seketika gw merinding anjeeerrrr ><
teori apa lagi ini?kemarin bang PD baru ultah doanya baik2, giliran ngeluarin ginian pasti ARMY ngoceh ke bang PD wkwk
siapa yang gak sabar nunggu mereka comeback???

Jangan lupa tinggalkan komentarnya^^
Don’t repost it!!



Ads Responsive

Share this

ShareShareTweet

Just someone who proud to be called as Blogger, love to make Blogger template to spend a spare time.

Related : REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 7 "Enjoy a Hula Dance"

24 comments

Waaaa ngga kerasa udah mau eps terakhir 😭 btw hari ini poster member lain juga udah keluar dan katanya itu mini series 💔 ga sabar nunggu bulan september wkwkk
Makasih kak reviewnyaa 💕

Makasih min, semangat yaa min 😁

Makasih min, semangat yaa min 😁

Yaallah w dinotice adminnya 😂
Asley, w dibikin jantungan sama bighit. Ditambah teori2 dari Army yg mulai menebak2 😥, w dah pusing dari tdi Isya.

Yah minggu depan dah episode terakhir 😟, kalo gabut gegara kangen mereka pas mereka persiapan kambek, kita enaknya ngapain yahh?? 😖

Aww yang ditunggu akhirnyaa..
Gomawooo min💕💕 terimakasih banyak
Hwaitingg!!!!!!!😉

This comment has been removed by the author.

thor,yg rumor jungkook dating sma stylist youtube itu beneran yaa? ko guda gada dengar rumor ny. huahuahauau kretekk hati ��

Terimakasih udah review :)
Ditunggu video nya iiiiiih
:))))))))))

Yawla njirrrr absurd semua 😄😄😄 Gak kerasa ya selasa depan episode terakhir 😭😭😭


Yeah.. Smeraldo.. LOVE YOURSELF.. Save Me.. I'm Fine.. Sea.. Kacau Bighit 😅😅
Hahha pusing pusing dah 😂😂😂

Kak aku baru sadar kalo nama blognya udah ganti. Kemarin 엑소 세훈.
Skrg udah jd 방탄소년단😍 sejak kpn? Ku terkejyuuuuddd:'D. Btw makasih bgt looh kak reviewnya😘 semangat deeh buat kuliahnya{}

Makasih kaka reviewnya. Makin sehat ya kaaka.🙏
Oia maaf kaka ada yg kelewat pas jk ngoceh canda sm abg rapmoon. Hehe
Aku nunggu review eps terakhir minggu depan. 😆

makasih makasih makasih kak gk pernah bosen deh sama review nya kk♥ .
salfok sama nama baru blog nya kak hehe ciecie dari kapan nih wkwk, btw official yt bighit juga udah keluarin video series nya gitu sumpah deh ku tercengang huhu cewe cewe nya pada cantik hiks.

Makasih banget kak, gak bosen deh baca reviewnya..
Semangat terus kak buat semua kegiatan kaka. Gak sabar pengen liat eps 8. Pasti bakal sedih...

Blognya ngebantu banget. Makasih udah nolongin diriku yang fakir koin vapp hehe

Ku liat ep 8 v itu nangis huhu. Ditunggu bgt reviewannya

halou haloou. akhirnya ayu (atau siapa si panggilan kamu wkwkkw) ganti domain resmi. semangat terus ngereview-nya yaaa... ditunggu yang episode 8.

Aku bolak balik liat blog ini nungguin review BV ep 8. Mungkin miminnya sibuk jadi susah bagi waktu buat review and kuliah. Ttp semangat buat nge review dan kuliah. Aku bakal an buka blog ini tiap hari😍

duh makasih udah ngertiin aku :" ditunggu aja yaa

Admiiinn, review eps 8 kok ga bisa dibukak ������

Ada satu cuplikan yg kurang Dear, saat Tae numpahin air ke paha Jungkook😁 itu sweet moment bgt hihi ,

Mereka natural banget , aku suka mereka.
Mereka pribadi low profile, dan kocak bgt .

Ada lagi moment V joget2 seru di acara ini😁

Itu kmp jungkook masih pake baju serupa mind...