DOWNLOAD BTS MEMORIES 2015 FULL ENGSUB

Ini link full BTS MEMORIES 2015 gaess.... baek gak gue? :v


v
v


[ENG SUB]  BTS The Red Bullet 1st Half

[ENGSUB] WAKE UP - BTS Memories of 2015

[ENGSUB] BTS BEGINS TRILOGY (1/1)

[ENGSUB] BTS BEGINS TRILOGY (1/2)

[ENGSUB] BTS BEGINS TRILOGY (1/3)

[ENGSUB] BTS BEGINS TRILOGY (1/4)

[ENG SUB] BTS BEGINS TRILOGY part 2

[ENG SUB] BTS BEGINS MAKING

[ENG SUB] HYYH pt.1 Jacket Shooting

[ENG SUB] Dope MV Making Film

[ENG SUB] I Need U Making Film

[ENG SUB] HYYH pt.2 Jacket Shooting

[ENG SUB] RUN MV Making Film

[ENG SUB] BTS 'BUTTERFLY DREAM' Making Film

[ENG SUB] Boy in Luv Chinese ver. Recording


Berlangganan update artikel terbaru via email:

33 Responses to "DOWNLOAD BTS MEMORIES 2015 FULL ENGSUB"

  1. thankyouuuuuuuuuuuuuu!! ah seneng bgt guee

    BalasHapus
  2. AAAAAAAAAAAAAAAAAAA God of hallyu bless you fam!! /hearteu/

    BalasHapus
  3. you are the best.. thank you soo much.

    BalasHapus
  4. Gomawo!!!!tambah lagi donk vid nya??😂😂😂

    BalasHapus
  5. hi... punya dvd video 2nd muster?

    BalasHapus
  6. you are the best!!! thank u so muchh <3

    BalasHapus
  7. GOMAWO kakk
    Loph u so much 😘😘😘😍

    BalasHapus
  8. Kirain ini web tentang lirik lagu doang, ehh tau nya ada variety show. Thank you so much 😘😘😘😘

    BalasHapus
  9. trimakasihhh :):)
    aku ketemu yg versi DVD tapi besar banget filenya, disini pas filenya gak terlalu besar ;)

    BalasHapus
  10. thank you so much . the first impression is you're so awesome !!!

    BalasHapus
  11. Eonni saranghae*_* Ga peel beli yang lama deh jadinya, buat beli memories yangn baru ajaa yeyy

    BalasHapus
  12. thank you, you made a new ARMY life very easy

    BalasHapus
  13. Thankyou, kalo red bullet 2nd halfnya ada ga ya? hehehe

    BalasHapus
  14. Thank you somuch 😍😍😍

    BalasHapus
  15. thankyyuuuuwwwwwwwhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  16. Hi there! Thank you for the links!
    Just want to inform you the link for INU part is broken.
    Could you fix it?
    Thanks! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Also the link for Run MV

      Hapus
    2. no, it's not broken. i was check it, go check again^^

      Hapus
  17. Kaa link buat konser begin 1/4 sama part 2, terus yang making film dope, i need u dan run juga udah ga bisaa huhu

    BalasHapus
  18. Tapi makasih banyak ya kaa, aku tau karna ini udah lama banget hehe

    BalasHapus
  19. Begins trilogy nya gabisa semua ka (':

    BalasHapus
  20. Makasih bangettt💖💖💖

    BalasHapus