Bookmark

Pages

Sponsor 1

Ad Artc

Monday, September 18, 2017

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "OUTRO : Her" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION
[Rap Monster] The world is a complex
We wus lookin’ for love

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "고민보다 GO GO" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION
[Jimin] DOLLAR DOLLAR
haruachime jeonbu tangjin

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "PIED PIPER" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION
[Jin] nappeun geora deo joheun geoya
sogeuron algo issjanha

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia " 보조개 (Dimple)" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION

[Taehyung] kkokkkok sumeossdaga useumyeon natana
eodiseo on geolkka

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "MIC DROP" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION
[Jhope] Yeah nuga nae sujeo deoreopdae
I don’t care maikeu jabeum

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "BEST OF ME" - BTS (Love Yourself Album)




ROMANIZATION

[Jimin] When you say that you love me
Nan haneul wireul geotne

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "DNA" - BTS (Love Yourself Album)



ROMANIZATION
[Taehyung] Cheosnune neol alaboge dwaesseo seolol bulleowassdeon geotcheorom
Nae hyeolgwan sog DNAga marhaejwo

Wednesday, August 23, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 8 (LAST EPISODE)



Annyeong? Ada yang masih inget sama blog ini ?:” maaf telat update banget yak
Gw sibuk banget jinjja :( maaf buat yang udah nunggu :(( langsung check aja ya episode terakhir mereka

Friday, August 11, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 7 "Enjoy a Hula Dance"



Annyeooooooongggg~~~~~~ Makasih udah support diepisode kemarin^^ ada yang doain cepet wisuda juga Hamdallah O:))  Sorry telat update lagi T_T and maaf kalo kurang greget reviewnya. Check aja kuy!!

Saturday, August 5, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 6 "Waikiki’s night is more beautiful than your day"





Annyeoooooong~~~~
Gw Cuma mau bilang makasih atas responnya diepisode sebelumnya^^ buat yang siders bertobatlah :v Awas!!! Typo dimana-mana!!
and tolong baca note paling bawah ya^^

Friday, July 28, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 5



Pyong!!
Maaf telat update T_T yawlaa kuota gw sekarat kalo lagi gak kuliah -___-
Dahh langsung aja di cek oke^^ and maaf kalo ada typo bersebaran

Friday, July 14, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 3 "Shouting BTS out in the center of Hawaii"



Heol... maaf telat update karena kesibukan tugas kuliah :(( itupun gue kepikiran juga karna belom buat review Bon Voyage ketiga. Thanks yang udah nyemangatin di episode kemarin^^
Cuss liat review nya!! And sorry for typo -__-

Friday, July 7, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 2 "Henna, Turtles, Key Rings"



Pyeong!!! Gue balik lagi gaes :v gak usah bosen liet tulisan gue yak wkwk lagi gabut sambil nunggu masuk kuliah makanya masih rajin aja buat review :))

Tuesday, July 4, 2017

Friday, June 30, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 1 "Aloha, Hawaii!"



Annyeooong!!! Gue balik lagi buat ngasih review BTS Bon Voyage season  2. Nahh siapa yang fakir koin vapp? :v sabar yakk.. kapan2 gue upload videonya :)) 

Sunday, March 19, 2017

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "CHANGE" - Rap Monster feat Wale

 Image result for Terjemahan Indonesia rap monster wale change



English Lyrics

[Rap Monster] Oh tell me that dark could never win the light
Oh tell me that wrong could never win the right