Sponsor 1

Ad Artc

Thursday, December 15, 2016

DOWNLOAD FULL ENGSUB BTS BON VOYAGE SEASON 1

Image result for bts bon voyage


BUDAYAKAN MEMBACA
Ini gue post karna banyak yang tanya link download Bon Voyage.Tapi ini link google drive yak. soalnya dimana-mana udah di block :" Ada yang belum bisa pake google drive?
Lebih gampang kalo pake google drive itu bukanya di laptop/komputer ya dear :)
Lebih gampang lagi kalo komputer/laptop nya udah ada IDM, tinggal klik download finish deh :))

Baca juga Review BTS BOn Voyage season 2 ep 1

(sudah diperbarui link nya, kalaupun rusak cek terus ya di sini karna selalu gue upgrade^^)

Sponsor 6

Jadikan Web Favorite Yeah