Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Friday, December 16, 2016

20 comments:

  1. Replies
    1. gak ada :(
      sekalianbeljar bahasa inggris gaes :D

      Delete
  2. link nya tolong di fix please:((((( ga bisa di download

    ReplyDelete
  3. uuuu thank you very muchh u so kinddd

    ReplyDelete
  4. dimana2 yang full emang gaada sub indo ya ka?

    ReplyDelete
  5. ini blog yang gua tunggu
    makasih min
    makin cinta sama si min :*v

    ReplyDelete
  6. kak, makasih ya uda berbaik hati ngeshareee... semoga kebaikannya dibalas Yang Maha Kuasa.. amiinn ^O^

    ReplyDelete
  7. Ihh sumpaah blog kamu keren bangeett.. Isinya lengkap aah heraaan akuuuhhhh
    Banyak bagi bagi link aaah kamuu terbaikkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh kak yoofa? astagaaa nyasar kesini wkwk

      Delete
    2. wkwkwk aku emang tukang nyasaar :') tak tau arah

      Delete
  8. Kak yg season greeting 2016 dong kak mksih

    ReplyDelete
  9. Up ulang dongg,udh d hps sama pihak gugel nya:(

    ReplyDelete
  10. thankyu so much kaka, hihihi
    semua yg belum aku tau ada disini semuaaa

    ReplyDelete