Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Monday, October 10, 2016

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "CYPHER 4" - BTS (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION
[Rap Monster] “ireum, ireum!” sorry bae
“bareum, bareum!” sorry bae
“diksyeon, diksyeon, diksyeon!” sorry bae
“Oh, face not an idol..” sorry bae
 sumswigo isseoseo I’m sorry bae
neomu geonganghaeseo I’m sorry bae
bangsonghapnida I’m sorry bae
Errthing errthing errthing
Sorry bae

jigeum naega naeneun sori bae
nugungaegen gaesori bae
kkaneun paeteon jom bakkuji bae
jiruhaejillakae boring bae
ijen niga an miwo
ijen niga an miwo sorry bae
bugi dwaejulge gyang ssege chigo mareo
geurae haeboja samulnori bae
nan goemul, neomu gireo kkori bae
eochapi neon nal ssoji bae
geureol baen pyeonhae dongmurwoni bae
neodo wonhajanha ssibeulgeori bae
niga nal silheohaedo you know me
niga nal silheohaedo you know me
mupeulbodan akpeuri joha
nan neol molla
But you know my nameI love I love I love myself
I love I love I love myself
I know I know I know myself
[Rap Monster] Ya playa hatert you should love yourself
Brr

LIRIK SELANJUTNYA

3 comments:

  1. nih lagu keren banget.. suka sama rappnya Suga ..
    Izin copas beb

    ReplyDelete
  2. Ngena banget deh ini lagu ,,

    niga nal silheohaedo you know me
    niga nal silheohaedo you know me
    mupeulbodan akpeuri joha
    nan neol molla

    hahaha

    ReplyDelete