Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Follow Us @ayuikadhanny

Perhatian ! telah release aplikasi blog ini, # LirikLaguBTS # memudahkan come back baca lirik dan terjemahan diblog ini caranya mudah, klik " Download " terus install ,selesai buka tuh aplikasinya. Ayoo Cobain deh Biar nggak penasaran.

Wednesday, October 12, 2016

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia " Two! Three! (Hoping for More Good Days)" - BTS




ROMANIZATION

[Rap Monster] Been trying to tell you this
I was supposed to tell you this
That this is all for you
Kkochgilman geodja
Geuleon maleun nan mothae
Joheun geosman boja
Geuleon maldo nan mothae
Ije joheun ilman isseul geolan mal
Deoneun apeujido anheul geolan mal
Geuleon mal nan mothae
Geuleon geojismal mothae


[Suga] Neonen aidorinikka an deureodo gurigessne
Neone gasa mame an deureo an bwado bidione
Neonen him eobseuni gurin jis bunmyeonghi haesseultende
Meone haneun jisdeul boni jogeum isseum manghagessne
(Thank you so much) nideului jagyeogjisim
Deogbune goding ttaedo moshan jeungmyeong haenaesseuni
Bagsu jjagjjag geulae gyesog jjug haela jjug
Urin urikkili haengboghalge
Good yeah i’m good

[Jungkook] Gwaenchanha ja hana dul set hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo
[Jimin] Gwaenchanha ja hana dul set hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo
[Taehyung] Geuraedo joheun nari apeulo manhgireul
Nae mareul midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon hana dul set
[Jin] Geuraedo joheun nari hwolssin deo manhgireul
Nae maleul midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon hana dul set

[Jungkook] Hana dul set
Hamyeon modeun geosi bakkwigil
[Jimin] Deo joheun nareul wihae
Uriga hamkkeigie

[Jhope] Mudae dwi geulimja sogui na eodum sogui na
Apeumkkaji da boyeojugin silheossjiman
Na ajig neomu seotulleossgie
Usgeman haejugo sipeossneunde
Jal hago sipeossneunde
(So thanks)ileon nal mideojwoseo
i nunmulgwa sangcheodeuleul gamdanghaejwoseo
(So thanks) naui bichi dwaejwoseo
Hwayangyeonhwaui  geu kkochi dwaejwoseo

[Taehyung] Gwaenchanha ja hana dul set hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo
[Jin] Gwaenchanha ja hana dul ses hamyeon ijeo
Selrpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo
[Jungkook] Geuraedo joheun nari apeulo manhgireul
Nae mareul midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon hana dul set
[Jimin] Geuraedo joheun nari hwolssin deo manhgireul
Nae mareul midneundamyeon hana dul set

[Jhoe] Midneundamyeon hana dul set
[Rap Monster] Midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon dul set say

[All] Gwaenchanha ja hana dul ses hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo
Gwaenchanha ja hana dul ses hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo naee soneul jabgo useo
Geuraedo joheun nali apeulo manhgireul
Nae mareul midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon hana dul set
Geuraedo joheun nali hwolssin deo manhgileul
Nae maleul midneundamyeon hana dul set
Midneundamyeon hana dul set

Gwaenchanha ja hana dul set hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo
Gwaenchanha ja hana dul set hamyeon ijeo
Seulpeun gieog modu jiwo nae soneul jabgo useo

BACA TERJEMAHAN

18 comments:

  1. lagu ini enak banget didengerin sumpah >3<

    ReplyDelete
  2. terharu baca translate nyaa TT
    katanya lagu ini dibuat untuk ARMY...:")

    ReplyDelete
  3. Lagu & maknanya bagus banget 😭

    ReplyDelete
  4. setiap denger lagu ini gak kerasa airmata bercucuran dengan sendirinya dan aku gak tau sebabnya,segala perasaan bercampur jadi satu tanpa sebab. setelah aku telusuri arti dari lagu ini lalu aku menyadari ternyata lagu ini memiliki makna yang mendalam. thanks writer udh membantu menjawab

    ReplyDelete
  5. yawla terhuraaa😭😭😭 siapa yang nulis liriknya😭😭 suga? rapmon? sumpah demi apapun gua makin cinta sama kalian bangtan😭😭 pengennya bareng kalian terus sampe gua tua, sampe gua punya cucu, kalian sangat bekerja keras😭😭 gua gatau harus ngomong apa lagi😭😭 gua speechless😭😭 dan gua bangga bgt sama kalian😭😭 diantara idol lain mungkin kalian yg paling loyal sama fans😭😭 gua tau kalian sayang bgt sama kita (army) itu alasan kenapa kita sayang bgt sama kalian bangtan😭😭😭
    thanks min😭😭 terharu nih😭😭

    ReplyDelete
  6. [Jungkook] Tak mengapa, Lupakan semua kenangan sedih, pegang tanganku dan tertawalah
    Tak mengapa, sekarang hitung satu dua tiga dan lupakan
    Lupakan semua kenangan sedih, pegang tanganku dan tertawalah


    Gak bisa lupa kookie 😭
    Pasti kalian BTS juga g bisa lupa gimana sedihnya waktu itu 😭😭😭😭

    ReplyDelete
  7. Ini bener2 lagu buat army.. ktika gw ngrasa sedih dgrnya kek mereka neriakin gw "gwaenchana" ngeri gw tiba2 kuat

    ReplyDelete
  8. Aduh..enak bener lagu ini. Jadi ketagihan dah dger lagu ni. Dger lagu ini jadi merinding gmna gtu ntah kenapa. Baper ah gw jadinya gara" BTS ni😩😢😷. Daebak la buat lagu ni. BTS gw cinta kalian, terutama Taetae. Gw ga bisa ngelupain kamu mphi.😢 Mphi..!!😊😆😚😍💖💝

    ReplyDelete
  9. Denger lagunya cm tau arti gwencana nya,, tp suka bgt, ky gimna gtu dgernya, smpe pnsaran sm artinya, trnyta artinya bkin trharu,,, bangtaann saranghaeee 😍

    ReplyDelete
  10. Lets fly with our beautiful wings!! Bangtan saranghaee!!!

    ReplyDelete