Bookmark

Pages

Sponsor 1

Ad Artc

Thursday, December 15, 2016

DOWNLOAD FULL ENGSUB BTS BON VOYAGE SEASON 1

Image result for bts bon voyage


BUDAYAKAN MEMBACA
Ini gue post karna banyak yang tanya link download Bon Voyage.Tapi ini link google drive yak. soalnya dimana-mana udah di block :" Ada yang belum bisa pake google drive?
Lebih gampang kalo pake google drive itu bukanya di laptop/komputer ya dear :)
Lebih gampang lagi kalo komputer/laptop nya udah ada IDM, tinggal klik download finish deh :))

Download juga FULL ENGSUB BTS BOn Voyage season 2

(sudah diperbarui link nya, kalaupun rusak cek terus ya di sini karna selalu gue upgrade^^)

Wednesday, October 26, 2016

Monday, October 10, 2016

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "21st CENTURY GIRLS" - BTS (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION
[Rap Monster] You worth it you perfect

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "AM I WRONG" - BTS (WINGS ALBUM)


ROMANIZATION
[Rap Monster] The world’s goin’ crazy
Neon eottae how bout ya

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "CYPHER 4" - BTS (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION
[Rap Monster] “ireum, ireum!” sorry bae
“bareum, bareum!” sorry bae

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "REFLECTION" - BTS Rap Monster SOLO (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION
[Rap Monster] I know

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "LOST" - BTS (WINGS ALBUM)


ROMANIZATION
[Jimin] Nuneul gamgo ajig yeogi seo isseo

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "MAMA" - BTS JHOPE SOLO (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION 
[JHOPE] Time travel 2006nyeonui hae

Sunday, October 9, 2016

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "AWAKE" - BTS JIN SOLO (WINGS ALBUM)


ROMANIZATION
[JIN] Himdeunge anya

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "FIRST LOVE" - BTS SUGA SOLO (WINGS ALBUM)




ROMANIZATION
[Suga] Nae gieogui guseok

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "STIGMA" - BTS TAEHYUNG SOLO (WINGS ALBUM)


ROMANIZATION
[Taehyung] Sumgyeowasseo I tell you something
Geujeo mudeodugin

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "LIE" - BTS JIMIN SOLO (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION
[JIMIN] Naege malhae

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "BEGIN" - BTS JUNGKOOK SOLO (WINGS ALBUM)

ROMANIZATION
[Jungkook] Amugeosdo eopsdeon yeoldaseosui na
Sesangeun cham keosseo neomu jageun na

LINK DOWNLOAD FULL ALBUM BTS "WINGS"

LINK DOWNLOAD FULL ALBUM WINGS BTS
Tracklist :
1.Intro : Boy Meets Evil

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "BLOOD, SWEAT AND TEARS" - BTS [WINGS ALBUM]




ROMANIZATION
[Jimin] Nae pi ttam nunmul nae majimag chumeul
Da gajyeoga ga

Tuesday, October 4, 2016

Wednesday, September 14, 2016

REVIEW SHORT FILM BTS "WINGS" 1-7

 Image result for bts wings 7



Teori?? Review?
ah.. gue nggak yakin ini disbut teori apa bukan karna ini yang nyiptain teorinya ARMY dan ini panjang.. sumveeh ._.v

Friday, August 19, 2016

REVIEW BTS BON VOYAGE EP 7



 
Mereka masih lanjut perjalanan ke tempat berikutnya~ (masih inget kan episode sebelumnya? Mereka yang lagi diperjalanan dari tempat camping)