Bookmark

Pages

Sponsor 1

Ad Artc

Thursday, December 3, 2015

Review MV "RUN" Korea Ver. - BTS


 
Annyeong ! Disini gua mau coba review MV “RUN” dari Bangtan Boys yang buat baper berhari-hari bahkan bulan karena nunggu comeback nya, dan pas comeback tambah buat baper :’V

Friday, July 10, 2015

Lirik Lagu Dan Terjemahan "Party" - Girls Generation



Romanization

[Tiffany] Hey girls, do you know what time it is?
It must be party time, Here we go!

Thursday, July 2, 2015

Lirik Lagu Dan Terjemahan "Scream"- D.O EXO (Ost. Cart)



Romanization
Godanhan haruga gilgo gireotdeon nal
Hansum gadeuk jichin mameul dajaba

Lirik Lagu Dan Terjemahan "RESET" - Tiger JK ft Jinsil (Ost. Who Are You School 2015)




Romanization

Nae mame gipi gadeuk chabeorin
Gongheohan sesang nareul guhaejwo

Lirik Lagu Dan Terjemahan "Best Luck" - CHEN EXO (Ost. It’s Okay, that’s Love)




Romanization
Amuraedo nan naega joga
Amureon maldo eobsi utdeon

Biodata Dan Fakta Byun Baekhyun EXO


Annyeong yeorobun!! :D Ayu balik lagi buat ngasih biodata sama fakta bias vocal Ayu nih di EXO, walau telat sih L tapi nggak papa kan? Dibaca Alhamdulillah nggak dibaca yaudah XD 

Teng tongg!!

Wednesday, June 3, 2015

Lirik Lagu Dan Terjemahan "Love Me Right" – EXO [2nd Album Recpackge EXODUS]





Romanization
[D.O] Oh yeah! C’mon!
[Baekhyun] Take your time, waenji dugeundaeneun bamiya (na na na na X2)
[Suho] So tonight

Sunday, May 24, 2015

Thursday, May 14, 2015

Lirik Lagu EXO - FIRST LOVE [ 2nd Album Repackage EXODUS]




Romanization

[Baekhyun] Han goreum han goreum nan ttarageoro
Neo mollae neo mollae bareul majchumyo

Wednesday, May 13, 2015

Lirik lagu EXO - HURT [EXODUS-Album]





Romanization


[D.O] Yudok jitge baen neoui hyanggie

Bali mukkin nan ne kkumui noye gata

Lirik lagu EXO - CALL ME BABY [EXODUS-ALBUM]





Romanization


Call me baby
[Kai]
i georineun wanjeon nanriya

Call me baby
[Kai] saramdeul saineun namiya

BIODATA DAN FAKTA-FAKTA SEHUN EXO

Annyeong! 

Readers,, disini aku bakal bagiin beberapa fakta dan biodata tentang bias ku di EXO, jeng-jengg!! Oh Sehun^^ magnae EXO satu ini udah buat aku klepek-klepek sama tingkah kesehariannya XD (apasih gaje)
Langsung baca aja deh tulisan di bawah ini :D