Ads Responsive

Follow Me in Social

Ads Responsive
Sunday, April 15, 2018

HYYH NOTES


Ini udah gue urutin waktunya dan kalo kalian baca, di inget waktunya yaa jangan terkecoh :* selamat membaca ^^

Monday, April 9, 2018

TEORI BTS LOVE YOURSELF WONDER

Image result for bts love yourself wonder

Teori? astagaa ini gak tau teori mana yang bener yak, gw cuma share aja apa yang gw dapet dari beberapa sumber dan sesuai sama pikiran gw hehe ngomong2 udah lama banget gw gak share teori disini :v terakhir share teori WINGS ERA hahahaa
Teori bukan punya gw asli ya, gw cuma nambahin beberapa foto sama kalimat yang kurang aee :*

Thursday, April 5, 2018

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN ENG/INDONESIA "EUPHORIA" - BTS (LOVE YOURSELF 'WONDER')

Before you read the lyrics,  it's recommended to hear/download the song in here
Tuesday, April 3, 2018

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "LET GO"- BTS [Face Yourself Album]



ROMAJI
[Jungkook] Sayonara no mae ni Let go
Thursday, March 29, 2018

DOWNLOAD FULL BTS "BURN THE STAGE"


"BTS BURN THE STAGE" rilis di Youtube Red setiap hari rabu jam 12.00 WIB dengan 1 episode (gw update disini 2 jam setelahnya atau sehari setelahnya,  so pantengin aee:*)

Friday, March 16, 2018

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "DON'T LEAVE ME" - BTS [Face Yourself Album]

Romanji
[Taehyung] Kimi no kotoba ni wa ikutsu mono imi ga ary youni kikoeru kara what what's?
Friday, March 2, 2018

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "P.O.P (Piece Of Peace) - Jhope (BTS) Mixtape

Romanization
Naleul aneun geos Take 1 kkumeul chajneun geos Take 2